加压送风口的尺寸做成300X1800合适吗
flier_01
flier_01 Lv.10
2007年11月14日 22:17:45
来自于通风排烟
只看楼主

加压送风口我一般是使用多叶排烟(送风)口请问大家都是用什么形式的风口?最近做一个高层建筑合用前室的加压风井400x2200,与建筑专业再三协调也大不了而且窄边对着前室我欲将加压送风口做成300X1800或者350X1500又窄又高,别扭死了主要我还是担心厂家作不来这样的加压风口,毕竟它不同于普通风口,它还有一堆机电动作器件这么狭长的风口,能完成动作吗请有此方面经验的同仁解答解答

加压送风口我一般是使用多叶排烟(送风)口
请问大家都是用什么形式的风口?
最近做一个高层建筑
合用前室的加压风井400x2200,
与建筑专业再三协调也大不了
而且窄边对着前室
我欲将加压送风口做成300X1800或者350X1500
又窄又高,别扭死了
主要我还是担心厂家作不来这样的加压风口,毕竟它不同于普通风口,它还有一堆机电动作器件
这么狭长的风口,能完成动作吗
请有此方面经验的同仁解答解答
也欢迎厂家的技术人员说说
免费打赏
jiangshj-1959
2007年11月21日 21:33:37
12楼
完全可以的,执行机构的长度在250左右,手动装置距地高度应是0.8~1.5m,规范里说明的
sean_you
2007年11月22日 10:10:58
13楼
执行机构可以 放到风口下面吗?这样可以把风口高度提高上去.
weskay
2007年11月22日 12:46:35
14楼
呵呵 彼此彼此 我也这样用
nmrq123
2007年11月22日 23:23:17
15楼
手动装置距地高度是0.8~1.5m,在哪本规范里有说,加压送风口距地最好为多少?我有点迷惑
wsjzri
2007年11月23日 11:30:18
16楼
我以前也做过这样的,不过我们这另一位工程师说,风口太高了,影响人。
风口正对人脑袋部位吹不太好吧
flier_01
2007年11月23日 19:48:01
17楼
我又向其他一些设计院的朋友了解
又打电话给厂家
这样的风口是可以作出来的也可以用
不过不好看能避免是最好了
2008年08月08日 17:12:40
18楼
顺便问下风口底边 距离地面距离取多少合适,我选的风口500x100?
yiwai520
2008年08月09日 08:29:20
19楼
手动装置是什么东西?本没做过这种东西,不太懂,麻烦哪位朋友说一下,谢谢。
guiguidemm
2008年08月09日 16:09:57
20楼

说白了就是手搬的开关