各位大师请来看看这个是什么意思?
yongda1015
yongda1015 Lv.3
2016年09月08日 16:46:53
只看楼主

请问DPC /TH-EIZ/TH-MR/TH-X-XF 这些都是什么意思呢?怎样理解 谢谢!

请问DPC /TH-EIZ/TH-MR/TH-X-XF 这些都是什么意思呢?怎样理解 谢谢!

免费打赏
hnukw
2016年09月10日 21:05:01
2楼
这就是一个消防巡检柜的东西啊
具体是什么意思不需要去理解那么详细吧
co1473527021605
2016年09月11日 02:31:35
3楼
TH--消防巡检系统;MR--智能控制器;EIZ--显示系统(液晶屏);X-XF执行系统(有变频器等东东);DPC--判别软件系统。
TH-MR智能巡检控制器输出巡检指令逐一对主回路进行巡检,巡检返回信号取自于各电器元件的主辅助触点。反馈信号时间允许值不大于2S。主回路巡检完成后,TH-MR巡检控制器会发生下一个巡检指令至无压巡检装置TH-X-XF,该装置接到巡检指令后会依次对消防水泵进行低速无压巡检。巡检时电机转速较低,系统不产生水压。整个巡检过程中如设备接到消防命令TH-MR智能巡检控制器会立即发出停止巡检的指令,瞬时启动消防泵完成消防任务。如巡检过程中动作异常,控制器会记录发生故障的支路号及故障类别,并发出声光报警。同时由数字智能巡检界面TH-EIZ储存并记录故障信息,以备查阅,数字智能巡检界面TH-EIZ为中文汉化显示,操作简便。同时完成故障的上传(可传至消防中控室或楼控值班室)通知有关值班人员进行检修,确保消防设备万无一失。
希望在前方
2016年09月19日 07:53:08
4楼
路过。。。。
blog_1408414258
2016年09月19日 09:37:51
5楼

学习一下,谢谢分享
新手前来报到
2016年09月19日 10:17:33
6楼
路过学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
lhlsk
2016年09月19日 16:22:35
7楼
这就是接触器的一个控制单元。要看接触器的具体应用来看
北域尘埃
2016年09月19日 16:26:19
8楼
学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yongda1015
2016年09月22日 08:27:01
9楼
安装工小刘 发表于 2016-9-11 02:31 TH--消防巡检系统;MR--智能控制器;EIZ--显示系统(液晶屏);X-XF执行系统(有变频器等东东);DP …解释的很详细 谢谢!
dian123qi
2016年09月22日 08:34:34
10楼
学习学习谢谢高手的解答