一级结构专业对答案
rlau27091314
2016年09月07日 17:08:58
只看楼主

上午 1-5:DACBB 6-10:BBABB 11-15:CCBCC 16-20:DCDBA 21-25:BBDBB 26-30:BCBBB 31-35:BCCDB 36-40:CBBBC 下午1-5:CABAC 6-10:DBCAB 11-15:ACDBD 16-20:BDDDD 21-25:BACCA 26-30:BBAAA 31-35:CABCA 36-40:CABBB 这是我自己做的答案,欢迎大家核对,然后把能有多少个和我对的上写在下面哈。

上午 1-5:DACBB 6-10:BBABB 11-15:CCBCC 16-20:DCDBA 21-25:BBDBB 26-30:BCBBB 31-35:BCCDB 36-40:CBBBC
下午1-5:CABAC 6-10:DBCAB 11-15:ACDBD 16-20:BDDDD 21-25:BACCA 26-30:BBAAA 31-35:CABCA 36-40:CABBB
这是我自己做的答案,欢迎大家核对,然后把能有多少个和我对的上写在下面哈。
免费打赏
yangsl425
2016年09月07日 17:29:05
2楼
下午和你对上25个,呵呵,差距有点大,上午就不说了
上午答案都有
guohongjun528
2016年09月07日 17:40:20
3楼
这样对有意义吗?
wazgrm11
2016年09月07日 23:23:05
4楼
下午第9题,是啥题,怎么大部分都选c,你确定对不?我也选A,哪里弄错了吗?