身在园林站,谈“网站心得”
和平卫士
和平卫士 Lv.15
2016年09月05日 12:02:24
来自于生态园林
只看楼主

做为土木在线元老级人物,在这里讲讲园林站的一点点心得,不到之处,还望各位大侠手下留情。 纵观园林在土木在线所有站点中,参观和采访的人员都不多,针对这个情况我也几次跟我的“站务领导”讨论过,但是很多方面的改革和新思维都没有过程,当然一个网站的发展和浏览人数需要一个过程和一个吸引人的主题,园林站几次更换站务,我也不知道土木在线领导是怎么安排,我觉得一个网站做好,需要一个懂园林的站务和一群想做好园林的人,当然版主也要起到带头作用,需要一个坚持的过程。

做为土木在线元老级人物,在这里讲讲园林站的一点点心得,不到之处,还望各位大侠手下留情。
纵观园林在土木在线所有站点中,参观和采访的人员都不多,针对这个情况我也几次跟我的“站务领导”讨论过,但是很多方面的改革和新思维都没有过程,当然一个网站的发展和浏览人数需要一个过程和一个吸引人的主题,园林站几次更换站务,我也不知道土木在线领导是怎么安排,我觉得一个网站做好,需要一个懂园林的站务和一群想做好园林的人,当然版主也要起到带头作用,需要一个坚持的过程。

比喻做栏目的 《金牌园林》《园林资料库》《 【园林原创达人榜第一期】 》《土木一周 园林》等等都是做的很好的节目,作为一个读者,我觉得这些做的都非常不错,也学得很多东西,当然做这些的站务现在都不知道去哪里,人员流动性比较大,造成网站人气热来热少,站务、版主与网友也缺少交流,当然我作为版主也要检讨自己,曾经也想把这个做好!但是种种原因,没做好!失职!再次对所有关心和帮助我的朋友,道个歉!
我在努力做好的!因为我们都有一个共同的目标“靠园林吃饭”
我在坚持,你们还能坚持住吗?

本文纯属个人肺腑之言,不到之处请谅解!
大家也可以畅所欲言, 回帖奖励2土币!

和平卫士
2016年09月07日 15:12:04
2楼
沙发!!

希望土木在线越办越好!园林站人气越来越旺!!!

关心和支持园林站的朋友们,多多捧场!
co1462863046226
2016年09月09日 15:15:22
3楼
{:2_78:}{:2_78:}
筑诚何工
2016年09月12日 10:25:47
4楼
筑诚何工
2016年09月14日 09:03:14
5楼
win1200
2016年09月18日 17:33:44