古建施工图
ningvaley
ningvaley Lv.2
2007年11月09日 00:28:12
只看楼主

图纸简介: 在古建大师指导下的古建施工图,属明清时期的,内容详尽!仅供参考!!! 附件名:20071191194539292494.rar 文件大小:2556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在古建大师指导下的古建施工图,属明清时期的,内容详尽!仅供参考!!!

附件名:20071191194539292494.rar

文件大小:2556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym2
2007年11月14日 09:04:21
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
nzxzg
2007年11月18日 16:37:20
3楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
rayj001
2007年11月24日 13:42:19
4楼
下来看看,谢谢楼主
wangliusheng360
2007年12月04日 14:00:47
5楼
kankan
tyym8
2008年01月01日 10:05:14
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yqwzx1
2008年05月17日 19:25:37
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家..
ljhzax
2008年06月01日 17:33:23
8楼
谢谢搂住的慷慨,非常有用的好图,非常感谢,感谢。
julyxh
2009年02月19日 17:45:16
9楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
zhanyaping1210
2009年07月09日 12:43:19
10楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
co1ager
2009年07月31日 01:01:31
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:lol