空调设计软件
js20052798
js20052798 Lv.2
2007年11月08日 18:58:41
只看楼主

软件简介: 解密码为www.e-hvacr.com 或www.ehvacr.com 能够查焓湿 选择风机盘管等设备 各种气象资料 附件名:20071181194519521000.rar 文件大小:7692K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

解密码为www.e-hvacr.com 或www.ehvacr.com 能够查焓湿 选择风机盘管等设备 各种气象资料

附件名:20071181194519521000.rar

文件大小:7692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgj1207
2010年01月10日 20:00:40
12楼
软件看了以后觉的非常好,你辛苦了,在此表示谢谢,希望今后给大家展示更多的资料.
zjgjlm3653
2010年02月27日 16:42:03
13楼
谢谢了,,找好长间了,,用了一下还行,,
kangjianlei
2010年03月10日 23:00:42
14楼
现在正学习这方面的东西,谢谢提供这么好的资源。
hppyy
2010年03月14日 15:49:52
15楼
非常好的软件,谢谢楼主的无私奉献,谢谢了........
john000
2010年03月17日 11:26:49
16楼
对于我一个初学者来说是一个很好的东西 谢谢楼主了
sunmoon528
2010年04月08日 20:59:24
17楼
顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~

顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~
cqh5686350
2010年04月14日 17:56:03
18楼
积分难赚啊,发这么好的东西,没有积分下 啊,哎哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lygwlxh
2010年05月03日 23:16:25
19楼
对我这样的一个初学者来讲,实在太好了。
huibaobao0201
2010年05月08日 13:08:12
20楼
顶一下啊
huibaobao0201
2010年05月08日 13:49:24
21楼
我下载后却打不开是怎么回事啊 真的是郁闷啊 ???