会所
dsadsadsddsa
2007年11月08日 15:27:09
只看楼主

图纸简介: 会所 附件名:20071181194506829508.zip 文件大小:506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所

附件名:20071181194506829508.zip

文件大小:506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanchaoxj
2007年12月13日 14:57:16
2楼
我现在做毕业设计是关于会所的,可是现在我什么都不懂,也没有什么资料可以参考,感谢楼主把这么好的 东西和大家分享,非常感谢这张图啊,我现在非常需要一张会所的图作为参考,谢谢楼主………………
happybabyby
2008年03月17日 21:48:40
3楼
谢谢楼主的宝贵资料与大家分享,希望今后能有更多的资料与大家分享.
dltscjl
2008年03月24日 09:20:44
4楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。
lesterhsu
2008年04月25日 10:40:26
5楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。
ambress
2008年04月25日 22:58:33
6楼
非常感谢楼主的好图,现在正在学习当中,借去看看了~~~~~~~~
zxw12560
2008年05月06日 23:38:12
7楼
谢楼主的好图纸~~~~希望还能见到更精彩的作品~~~
wmf521
2008年05月16日 00:48:59
8楼
谢谢楼主与大家分享
woshiyisong
2008年06月07日 12:04:22
9楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
yangtaoyt136
2008年06月13日 15:06:05
10楼
谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
lhfootball
2008年10月02日 21:48:56
11楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/