非典型地中海风公寓装修效果图
lrxn_83392
lrxn_83392 Lv.7
2016年08月18日 16:19:42
来自于家装设计
只看楼主

房主在墙面上选用了天蓝色系与白色系拼接,光从色系上看就能感受到经典的地中海风格,用餐区域更是打造出一面内凹形的圆角墙面,可以供人坐在此地舒适的用餐,整间公寓并不是完全具有地中海风格,但又给人一种浓烈的地中海气息。标签: 时尚 蓝色 白色 舒适 温馨 餐厅 浪漫 实用 实景图 样板间 效果图 米色 地中海风格

房主在墙面上选用了天蓝色系与白色系拼接,光从色系上看就能感受到经典的地中海风格,用餐区域更是打造出一面内凹形的圆角墙面,可以供人坐在此地舒适的用餐,整间公寓并不是完全具有地中海风格,但又给人一种浓烈的地中海气息。
标签: 时尚 蓝色 白色 舒适 温馨 餐厅 浪漫 实用 实景图 样板间 效果图 米色 地中海风格

免费打赏
加倍努力
2016年08月18日 20:17:41
2楼
谢谢楼主的分享!
结构大佬
2016年08月19日 07:59:41
3楼
感谢楼主的分享!
vsdlql
2016年08月19日 09:01:38
4楼
必须赞个 真腻害 !
ynlkih
2016年08月19日 10:47:51
5楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1470412210857
2016年08月20日 13:11:28
6楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1471671137110
2016年08月20日 14:23:04
7楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
cow1471671175827
2016年08月21日 17:43:34
8楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢