美国珍利亚农场滨水景观设计
ufxe55898
ufxe55898 Lv.5
2016年08月18日 15:40:01
只看楼主

北弗吉尼亚州的生态相对脆弱,而且面临开发的重重压力,珍利亚农场代表了一场重大的恢复工程,设计团队的众多成员为此付出努力。 景观设计师的工作主要包括两个方面:以全方位的视角融合自然和人工景观;通过实际有效的可持续性方式来处理土地、水源、植物、能源和其他资源以及建设挑战。景观设计师通过再次利用、循环利用和生物多样性,最大程度地减少建筑垃圾。

北弗吉尼亚州的生态相对脆弱,而且面临开发的重重压力,珍利亚农场代表了一场重大的恢复工程,设计团队的众多成员为此付出努力。

景观设计师的工作主要包括两个方面:以全方位的视角融合自然和人工景观;通过实际有效的可持续性方式来处理土地、水源、植物、能源和其他资源以及建设挑战。景观设计师通过再次利用、循环利用和生物多样性,最大程度地减少建筑垃圾。

整个园区内,由弗吉尼亚暗色岩构筑的景观墙分划了空间,并提供了座位。园区广泛使用的盲沟、生物过滤洼地和透水路面提高了雨水渗透的效率。“景观建筑”全新的绿色屋顶和浅色砾石地铺缓解了热岛效应。LED照明不仅节约能源,而且减少了维修费用。

双飞飞
2016年08月19日 10:09:05
2楼

学习资料,感谢楼主
机遇
2016年08月19日 11:15:02
3楼
多点学习是不会错的
co1467795544341
2016年08月22日 14:18:33
4楼
很有用的资料!赞一个
猫猫
2016年08月22日 16:46:58
5楼
谢谢楼主分享!~
ataili214
2016年09月09日 12:36:36
6楼
谢谢楼主分享!
猫猫
2016年09月12日 08:37:24
7楼
很漂亮谢谢楼主分享
愿丶世界和平
2016年09月14日 23:02:31
8楼
谢谢楼主的分享,很不错的资料.
曾大帥
2016年09月17日 13:32:01
9楼
谢谢楼主无私的分享!
烟雨蒙蒙16
2016年09月20日 17:57:34
10楼
不错的资料,农场也这么现代!
小郑郑
2016年09月26日 08:50:16
11楼
可以不错的资料感谢楼主分享谢谢