现代别墅55套
jszjun
jszjun Lv.3
2007年11月08日 11:11:02
只看楼主

图纸简介: 精选现代别墅55套,内含中式与欧式,自己认为都是很不错的,传上来供大家一起欣赏学习!! 附件名:20071181194491461957.rar 文件大小:7120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精选现代别墅55套,
内含中式与欧式,自己认为都是很不错的,传上来供大家一起欣赏学习!!

附件名:20071181194491461957.rar

文件大小:7120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renyongzhi12
2008年03月14日 16:41:43
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zgfwhy3
2008年03月15日 10:57:03
13楼
正在做一个中式造型的项目,用来参考参考,谢谢楼主提供的资料。
wangheng2001-
2008年03月16日 19:01:07
14楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
xiasanshi
2008年04月17日 02:10:16
15楼
非常高兴能找到这么不错的现代别墅施工图,感谢楼主,让我能学到楼主的设计手法 另外感谢网易建筑
jarren
2008年04月28日 21:02:51
16楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
txtart
2008年05月21日 12:38:11
17楼
很有用,感谢楼主!!!!
liu6727
2008年05月30日 17:01:23
18楼
非常不错的图纸!丰富的资料库!载下来学习一下!谢谢!
lh1978lh
2008年05月30日 17:15:02
19楼
谢谢楼主把它传上来!!!我有好东西也一定和大家分享!!!!!
d-one100
2008年06月06日 22:54:04
20楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸 资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
hh1434215
2008年08月24日 15:50:36
21楼
感谢楼主的资源共享,刚好要这方面的需要,能够多多了解不同的设计思路,真是太好了。楼主提供的资料

让我学到很多。再次感谢楼主的慷慨。