天正菜单拖到扩展屏幕后锁死
白白嫩嫩
2016年08月10日 14:52:53
只看楼主

双屏幕画图的时候,天正命令里的小菜单,被拖到扩展屏幕后,小菜单就被锁死在扩展屏幕里,无法移动菜单。问题就来了,如果带着笔记本到外面画图,只有一个笔记本屏幕的时候,点击命令,就再也看不到先前移动到扩展屏幕里的小菜单界面:'(。求解!!! 就是你选中插入阀门的命令,但是看不到各种阀门图片选择的那个小菜单。

双屏幕画图的时候,天正命令里的小菜单,被拖到扩展屏幕后,小菜单就被锁死在扩展屏幕里,无法移动菜单。
问题就来了,如果带着笔记本到外面画图,只有一个笔记本屏幕的时候,点击命令,就再也看不到先前移动到扩展屏幕里的小菜单界面:'(。求解!!!
就是你选中插入阀门的命令,但是看不到各种阀门图片选择的那个小菜单。
白白嫩嫩
2016年08月10日 14:56:34
2楼
:Q:'(:Q:'(:Q:'(:Q:'(:Q:'(
白白嫩嫩
2016年08月10日 14:59:29
3楼
换位置重新安装天正,没有解决问题。

xiaochao2018:重新安装记得清理注册表,这个是双屏的问题。

曹雨田
2016年08月10日 15:58:03
4楼
以T20v2版本为例
运行 — regedit — 找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Tangent\TWT\20V2\DialogPosition 把它删除

gannaijun:高人,谢谢!高人,谢谢!高人,谢谢!高人,谢谢!高人,谢谢!高人,谢谢!高人,谢谢!高人,谢谢!高人,谢谢!特来回复感谢

walking29:卧槽!!!感谢大神,终于找到解决办法了!!!

wx_1597243385914:试了,无效啊

cof1637431058495:大神,大神,大神??

查看全部4条回复
huanglongbao
2019年05月03日 11:22:04
5楼
T20v4为什么还没解决此问题?