莱辅络(Rebro)--机电BIM工程案例
baqibulou
baqibulou Lv.7
2016年08月09日 15:23:59
只看楼主

图纸 BIM(2D/3D)模型 实物完全对接的优势   1.利用三维图形与现场工作人员沟通,现场人员利用三维图形辅助二维图纸施工,可以帮助工人理解机电设备管线的空间概念,减少现场的误操作和协调争论。   2.利用三维BIM资料进行建筑机电设计施工,完成后,即使吊顶被封闭,也可以通过三维图形资料准确查询各个机电设备的位置,方便维护管理。   BIM 3D模型 使用平板电脑知道施工

图纸 BIM(2D/3D)模型 实物完全对接的优势

1.利用三维图形与现场工作人员沟通,现场人员利用三维图形辅助二维图纸施工,可以帮助工人理解机电设备管线的空间概念,减少现场的误操作和协调争论。

2.利用三维BIM资料进行建筑机电设计施工,完成后,即使吊顶被封闭,也可以通过三维图形资料准确查询各个机电设备的位置,方便维护管理。

BIM 3D模型 使用平板电脑知道施工

工程案例:酒店类-阿尔及利亚福朋酒店

建筑概况:本工程为五星级酒店,位于阿尔及利亚奥兰市,介于峭壁北边和南边峭壁大道的大转盘之间。本酒店工程建筑面积17400㎡,地下二层,地上七层。客房170套。建筑高度31.15米。

工程案例:酒店类-天津北辰风电产业园酒店

工程案例:酒店类-北京望京凯悦酒店

工程案例:医院类-门头沟区妇幼保健院

禾子草心鱼
2016年08月15日 08:35:23
2楼
好资料,谢谢楼主分享
大胆1024
2016年09月03日 20:31:15
3楼
学习一下,谢谢楼主分享!
土豆1024
2016年09月03日 20:45:54
4楼
学习一下,谢谢楼主分享!
yuleray
2016年09月03日 21:15:22
5楼
不错。谢谢楼主分享
优胜软件
2019年07月26日 17:22:29
8楼

感谢领导提供平台,感谢BIM 强大的软件。

BIM莱辅络(Rebro)最新版本2019版价格美丽,技术交、免费测试加球球1667606068.

优胜软件
2019年08月12日 17:13:31
9楼

提供二手BIM莱辅络(Rebro)软件,有需要可咨询球球1667606068.

华阳峰舞
2023年03月11日 14:24:00
12楼

639064839@qq.com,谢谢楼主分享。