学校办公楼
you235
you235 Lv.6
2007年11月08日 02:11:52
只看楼主

图纸简介: 整套学校办公楼施工图纸, 附件名:20071181194459112195.zip 文件大小:2706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套学校办公楼施工图纸,

附件名:20071181194459112195.zip

文件大小:2706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年11月08日 19:44:44
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
nzxzg
2007年11月18日 16:43:49
3楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
zucci2524
2008年03月23日 12:09:58
4楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品.楼主辛苦了
anzi_love
2008年05月19日 19:18:52
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ganhailin12
2008年06月08日 01:41:31
6楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家欣赏,有时咱们做建筑设计的,自己心里很清楚,先不说这个图片的好坏,最起码看的图片多了,你的视野也会开阔,设计不再局限在你内心的某点,还是很感谢提供素材的设计人员,不错啊 就是不错啊
huazai_zj
2008年07月04日 00:41:25
7楼
大家好!各位师傅我是个新手,希望你们能多教教我 啦!谢谢!我对建筑产生了兴趣,我学好了也会给你们传好东西的,互帮互学这世界才美好啊!
mzws163
2009年01月05日 09:22:02
8楼
xiexie
jun850103
2009年03月21日 14:52:29
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lizong6301
2009年03月30日 22:32:37
10楼
式的管理技术对方
knightone
2009年04月06日 00:13:29
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。