D500~D505系列图集勘误
北方郎
北方郎 Lv.13
2016年08月02日 07:14:11
只看楼主

15D501 建筑物防雷设施安装 1、 P40 浮顶油罐接地示意图有误,无论内浮顶还是外浮顶,浮盘都在罐壁内侧。外浮顶储罐或内浮顶储罐不应装设接闪杆(网),但应采用两根导线将浮顶与罐体做电气连接。内浮顶储罐的连接导线应选用直径不小于5mm的不锈钢钢丝绳。 外浮顶储罐的连接导线应选用截面积不小于50mm2的扁平镀锡软铜复绞线或绝缘阻燃护套软铜复绞线;外浮顶储罐应利用浮顶排水管将罐体与浮顶做电气连接,每条排水管的跨接导线应采用一根横截面不小于50mm2扁平镀锡软铜复绞线。外浮顶储罐的转动浮梯两侧,应分别与罐体和浮顶各做两处电气连接。

15D501 建筑物防雷设施安装
1、 P40 浮顶油罐接地示意图有误,无论内浮顶还是外浮顶,浮盘都在罐壁内侧。外浮顶储罐或内浮顶储罐不应装设接闪杆(网),但应采用两根导线将浮顶与罐体做电气连接。内浮顶储罐的连接导线应选用直径不小于5mm的不锈钢钢丝绳。 外浮顶储罐的连接导线应选用截面积不小于50mm2的扁平镀锡软铜复绞线或绝缘阻燃护套软铜复绞线;外浮顶储罐应利用浮顶排水管将罐体与浮顶做电气连接,每条排水管的跨接导线应采用一根横截面不小于50mm2扁平镀锡软铜复绞线。外浮顶储罐的转动浮梯两侧,应分别与罐体和浮顶各做两处电气连接。
2、 P97~98 7.8改为9
15D502 等电位联结安装
1、 P19 1-1剖面中导线连接器应该放在壁装86盒内,不应直接埋设在混凝土内。
14D504 接地装置安装
1、 P122 图中(一)(二)上端为N母排,接入导体为N导体。

开心老爸
2016年08月02日 10:07:10
2楼
储罐的防雷用独立接闪杆是否更合适些?
希望在前方
2016年08月05日 07:15:34
3楼
学习了。。。
2016年08月05日 13:27:41
4楼
郎主威武!
jianzhudianqi
2016年08月10日 04:14:02
5楼

学习学习!!!!
饶石1515