某大型超市给排水消防图纸
zjchahu
zjchahu Lv.2
2007年11月07日 23:14:18
只看楼主

图纸简介: 某大型超市给排水,消防喷淋,有地下汽车库以及消防水池泵房(因为是成片商业区,消防水箱以及稳压设备在另外一栋宾馆屋顶,本超市未设消防水箱,我会陆续上传其他图纸),审图和消防已经通过,附带审图回复意见 附件名:20071171194448458339.rar 文件大小:1023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型超市给排水,消防喷淋,有地下汽车库以及消防水池泵房(因为是成片商业区,消防水箱以及稳压设备在另外一栋宾馆屋顶,本超市未设消防水箱,我会陆续上传其他图纸),审图和消防已经通过,附带审图回复意见

附件名:20071171194448458339.rar

文件大小:1023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjchahu
2007年11月08日 10:40:43
2楼
地下车库喷淋头为直立型
waternv
2007年12月27日 15:07:43
3楼
请问你超市生鲜区的给排水怎么处理的
zjchahu
2008年01月21日 00:35:33
4楼

没有做,哈哈,业主要求不做,哈哈,我就把给水管道和排水管道的位置预留了一下,叫以后装修做
yuanmimi845013
2008年04月21日 09:12:42
5楼
正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!
zhaoyz1981
2009年02月11日 08:53:25
6楼
路过,看看
xiucai0628
2009年04月16日 23:19:27
7楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
mjuygvbhn
2009年04月22日 16:04:27
8楼
好啊啊啊啊啊啊啊
hl2200506173
2009年04月22日 18:54:00
9楼
谢谢 LZ 顶
xcljs2008
2009年04月29日 20:52:15
10楼
以前觉得最建筑其实也不难,现在我的看法绝对有很大的转变,做建筑其实很复杂,特别是做出精品就更不容易,提高的方法就是多向人学习,多向楼主这样的无私者学习,太感谢你的图纸了. 同感 同感
wyd188
2009年05月05日 10:34:25
11楼
真是不错啊,正需要这个资料,真是非常感谢提供的宝贵资料,谢谢.