某十一层商住楼全套施工图
cyj501
cyj501 Lv.2
2007年11月07日 22:53:28
只看楼主

图纸简介: 本工程系地下一层地上十一层商住楼工程。设计内容:给排水、消防及自动喷水灭火系统全套施工图纸(包括地下停车场、泵房及消防水池)该设计图有着极为详细的大样平面、轴侧系统及完善的给排水卫生器具图块。希望能给从事设计工作者带来借鉴和帮助。 附件名:20071171194447208316.rar 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程系地下一层地上十一层商住楼工程。设计内容:给排水、消防及自动喷水灭火系统全套施工图纸(包括地下停车场、泵房及消防水池)该设计图有着极为详细的大样平面、轴侧系统及完善的给排水卫生器具图块。希望能给从事设计工作者带来借鉴和帮助。

附件名:20071171194447208316.rar

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cswwwww2008
2007年11月15日 19:45:05
2楼
本工程系地下一层地上十一层商住楼工程。设计内容:给排水、消防及自动喷水灭火系统全套施工图纸(包括地下停车场、泵房及消防水池)该设计图有着极为详细的大样平面、轴侧系统及完善的给排水卫生器具图块。希望能给从事设计工作者带来借鉴和帮助。 晕 不是CAD文件.
lxb
2007年11月16日 10:32:57
3楼
点了下载,只有一图片,就是上面显示的那张,再检查一下,哥们,谢了
cyj501
2007年11月17日 15:27:45
4楼
2007.11.07上传的作品有误今重新上传,请见谅!
zl_16800
2009年04月10日 16:12:56
5楼
希望借此图来学习一下。谢谢楼主了!
qianglx
2009年04月11日 14:40:21
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
miduo120
2009年05月18日 15:51:19
7楼
很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!
miduo120
2009年05月18日 15:52:27
8楼
很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!
liuwusuifeng
2009年07月03日 18:04:38
9楼
很不错,看看先
lishaoping6
2009年08月28日 12:39:30
10楼
很好呀:victory:
zhangying0228
2010年12月21日 11:25:32
11楼
很好的设计图,设计图十分的详细,对我的学习十分有帮助,谢谢楼主的分享~~