吉林四平管廊项目介绍
孝夕夕
孝夕夕 Lv.12
2016年07月28日 13:56:52
只看楼主

盈达BIM模型全信息、无人机画面、视频监控、工程表单、工程进度与扫描点云等数据交互手段协助各角色顺利完成管廊建设并为运维提供良好的数据基础。   项目名称:吉林四平管廊项目   项目介绍:   吉林四平管廊项目使用专业BIM建模软件构建三维管廊模型,模型包含管廊建设所有构件信息,模型信息随建设阶段不断丰富与深化。盈达BIM将管廊BIM模型渲染并还原施工现场真实环境,为施工管理与汇报提供逼真的可视化体验。管廊BIM模型按照实际尺寸比例与实景光线模拟管廊内部空间结构,利用模拟真实环境自由漫游功能,为运维及检修提供可视化的设计与决策依据。

盈达BIM模型全信息、无人机画面、视频监控、工程表单、工程进度与扫描点云等数据交互手段协助各角色顺利完成管廊建设并为运维提供良好的数据基础。

项目名称:吉林四平管廊项目

项目介绍:

吉林四平管廊项目使用专业BIM建模软件构建三维管廊模型,模型包含管廊建设所有构件信息,模型信息随建设阶段不断丰富与深化。盈达BIM将管廊BIM模型渲染并还原施工现场真实环境,为施工管理与汇报提供逼真的可视化体验。管廊BIM模型按照实际尺寸比例与实景光线模拟管廊内部空间结构,利用模拟真实环境自由漫游功能,为运维及检修提供可视化的设计与决策依据。

BIM模型三维多角度全景动画展示管廊施工工艺流程与施工模拟,将各施工分项甘特图与三维模型动画动态匹配,为施工组织提供量化依据与技术手段。施工现场进行定期三维扫描,将处理后的扫描点云与设计模型进行对比,将施工质量以可视化方式呈现。管廊BIM将物联网技术与地理信息技术相结合,为施工人员考勤与安全提供可视化管理平台。盈达BIM开发的工程总承包BIM管理平台为总包方、甲方与相关单位提供工程协同办公的信息化平台,该平台为工程全生命周期中各角色提供相应的使用权限与相关数据支撑与监管支撑,加强沟通协作与信息交互。

盈达BIM模型全信息、无人机画面、视频监控、工程表单、工程进度与扫描点云等数据交互手段协助各角色顺利完成管廊建设并为运维提供良好的数据基础。

pp8333886
2016年08月11日 16:56:08
2楼
学习了,谢谢!
yyxxll2539
2016年08月13日 22:01:17
3楼
很好的资料,谢谢楼主分享,学习了!
z37811
2016年08月15日 09:01:09
4楼

很好的资料,谢谢楼主分享,学习了
joysdeer
2016年10月17日 16:33:29
5楼
阿布0408
2016年10月31日 14:57:24
6楼
四平很牛!!!!!!!!!!!!!!
co1478227352595
2016年11月07日 11:27:48
7楼
l289318788
2016年11月18日 10:52:49
8楼
l289318788
2016年11月23日 18:32:31
9楼