【施耐德能源大学】免费注册送土木币,学习更有iwatch等你拿!
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2016年07月26日 13:42:39
只看楼主

帅哥和IWATCH更配哦! 2016施耐德能源大学归来~ 学习课程IPOD保底,IWATCH撑场! 先亮出2015年能源大学学长,那叫一个帅气!撑场妥妥的!点击查看他说了什么 再亮出今年的大奖:IWATCH!对,你没听错!壕! 2016能源大学有奖活动规则:【注意:务必重新注册,往年的不算】 1.点击→注册能源大学 就送30土木币 2. 点击→

帅哥和IWATCH更配哦!
2016施耐德能源大学归来~
学习课程IPOD保底,IWATCH撑场!
先亮出2015年能源大学学长,那叫一个帅气!撑场妥妥的!点击查看他说了什么
再亮出今年的大奖:IWATCH!对,你没听错!壕!

2016能源大学有奖活动规则:【注意:务必重新注册,往年的不算】
1.点击→注册能源大学 就送30土木币
2. 点击→ 学满五门课程 ,即送20元话费
(PS:土木币注册完成后即可自行领取;话费奖根据学习进度分批发放,请一定填写正确的手机号码)
3.点击→学满所有中英课程后,参与下图4选1抽奖,任意抽,随心抽,挑战IWATCH!
4. 点击此处查看活动详情 http://www.co188.com/topics/schneider_2016/index

货真价实的良心抽奖!(点击→IWATCH坐镇,IPOD保底),4选1的送分题,来不来!
参与活动So Easy,奖励机制一壕到底!
点击如何注册学习?如有任何疑问,欢迎进群交流:QQ群:163882199

jinpcissy
2016年08月09日 09:16:58
12楼
无论换什么名字都注册不上!
随形就形
2016年08月09日 15:01:14
13楼
主要是电气专业的,与水无关啊。啥时候水的厂家也搞个活动啥的,参与一下。
小小蝌蚪
2016年08月09日 20:43:22
14楼
能源大学?学什么?有什么用处?
wang171468177
2016年08月10日 19:29:05
15楼
顶顶顶顶。。。。。。。。
2016年08月11日 21:35:21
16楼
2016年08月14日 19:45:48
17楼
moxico
2016年08月15日 14:38:20