预售纸质版2011-2016年全国一注结构专业考试真题空白卷
筑道教育米拉
2016年07月23日 11:01:17
只看楼主

本帖最后由 广州筑道教育 于 2017-8-25 17:04 编辑 备考什么最重要,研究真题最重要!如果你是一注专业考试备考考生,不用犹豫,你至少要购买一套真题空白卷。真题空白卷,沿用考试试卷,最真实的考场模拟测试。规定时间完成试卷,如果每套你都能做到60分以上,那么今年考试十拿九稳。如果做不到60分,那么请再加把劲!所以不要吝啬,这是备考必须要的!含标准答案,详细解析见朱总《注册结构工程师专业考试试题解答及分析》。

备考什么最重要,研究真题最重要!如果你是一注专业考试备考考生,不用犹豫,你至少要购买一套真题空白卷。真题空白卷,沿用考试试卷,最真实的考场模拟测试。规定时间完成试卷,如果每套你都能做到60分以上,那么今年考试十拿九稳。如果做不到60分,那么请再加把劲!所以不要吝啬,这是备考必须要的!

含标准答案,详细解析见朱总《注册结构工程师专业考试试题解答及分析》。

你真的需要来这么一套!
2011-2016一注结构专业考试空白卷现已解密,接受预定。
预定咨询米拉QQ:2963179283。
详情见www.naquxue.com/index.php?s=/home/course/detail/id/141.html

qq_1465353192784
2016年07月23日 11:15:45
2楼
一直在找的资料,感谢楼主分享!
coolhyndon
2016年07月23日 14:17:31
3楼
一直在找的资料,感谢楼主分享!
胖子也会飞
2016年07月23日 16:46:08
4楼
谢谢楼主的分享
yuyuliang
2016年07月25日 08:45:02
5楼
不错的资料,很难得的,虽然不很适合做练习(很多规范已经更新了),但是可以看看考场上真正的试卷长什么样子,很有帮助的。
另外,可以将试题改编一下(如根据张庆芳的书),然后联系,就完全是一套考试的真题了。
dududu07
2016年07月25日 09:21:06
6楼
谢谢楼主的分享
biebct
2016年07月25日 09:32:25
7楼
灰常感谢,很有用哦
lyt20080119
2016年07月25日 12:20:37
8楼

下载来看看,感谢楼主