新型稳定COD去除剂
wx_1468391595009
2016年07月21日 14:35:20
来自于水处理
只看楼主

一、 产品基本介绍 COD 去除剂是我司独立研发新型水处理药剂,该产品利用纳米光催化技术和微电解技术能高效分解水中有机物达到快速有效降低COD。该产品对原水温度、浊度、碱度及有机物含量的变化适应性强,对去除水中COD有非常好的处理效果。据公司实验及案例统计,可使废水中COD的去除率在90%以上。 l 反应速度快,大大缩短了处理流程 l 处理效果优,真正解决了COD的超标问题

一、 产品基本介绍
COD 去除剂是我司独立研发新型水处理药剂,该产品利用纳米光催化技术和微电解技术能高效分解水中有机物达到快速有效降低COD。该产品对原水温度、浊度、碱度及有机物含量的变化适应性强,对去除水中COD有非常好的处理效果。据公司实验及案例统计,可使废水中COD的去除率在90%以上。
l 反应速度快,大大缩短了处理流程
l 处理效果优,真正解决了COD的超标问题
l 环保无污染,添加后不会带来新的污染
二、适用范围
COD 降解剂适用于COD在500PPM以内的废水。

三、处理实验数据
(一)不同的加药量,处理效果的差异
现已知某废水经过处理后,COD为700PPM左右,该废水通过加入COD降解剂进行处理,测试不同的加药量,COD的变化。

加入量(ppm)
原水
COD 值(mg/L)
724.1
612.8
502.9
411.2
315.8
200.1
99.85

z骁龙
2016年07月21日 21:16:18
2楼
就是听说运行费用比较高
wx_1468391595009
2016年07月22日 10:41:39
3楼
我只是针对低COD的,工艺流程尾端处理,比如COD差200-500达标的才用,不会说在前端就添加,那肯定是成本高。有没有需要的啊?可以寄样品给你,或者介绍点客户过来也好
entermen
2016年07月22日 16:57:50
4楼
可以看看跟我这个有啥区别。
phanghui
2016年07月23日 08:11:55
5楼
不错的资料,谢谢楼主。
qq_1469247959220
2016年07月23日 16:01:32
6楼
好像很强大的样子
qq_1467124998415
2016年07月23日 21:35:21
7楼
实际上就是复合絮凝剂,物化作用,我不明白的是这个是通过降低SS,或者说SS去除是可以的但是COD去除就有点扯远了吧,机理是什么。也没有说清,我反正找不到相关的机理。能提供详细的说明最好。谢谢分析!
qq_1469411395955
2016年07月25日 09:51:35
8楼
entermen 发表于 2016-7-22 16:57 可以看看跟我这个有啥区别。可以寄点样品给我试试吗 好像很强大哦
szg169
2016年07月25日 11:39:44
9楼
下载学习,感谢分享!
mfj8303
2016年07月25日 12:10:56
10楼
xfkjszh
2016年07月26日 10:31:27
11楼
别再恶心的吹了,昨天收到广东的一家号称纳米的