衣柜定制,你不得不知道的功能_科凡定制设计
co1465206689054
2016年07月18日 17:02:21
来自于家装设计
只看楼主

衣柜定制,入门很讲究,你懂了,说明你入行了,你不懂,说明有可能你会被骗,衣柜已是家用必备的家具,很多人衣柜买回来了,便胡乱将衣物堆积进去,不但没能合理利用空间,更会使衣柜城中压力受到影响,从而造成衣柜的变形,要想衣柜用的久,想用的久,那就得先了解衣柜的一般布局和功能件,跟着科凡的步伐一起get起来。 衣柜定制一般由以上板材所组成,按照科凡定制来说,定制衣柜可分为:一字型衣柜、L型衣柜、U型衣柜,所以在定制的时候,应按照户型空间结构大小来定制的

衣柜定制,入门很讲究,你懂了,说明你入行了,你不懂,说明有可能你会被骗,衣柜已是家用必备的家具,很多人衣柜买回来了,便胡乱将衣物堆积进去,不但没能合理利用空间,更会使衣柜城中压力受到影响,从而造成衣柜的变形,要想衣柜用的久,想用的久,那就得先了解衣柜的一般布局和功能件,跟着科凡的步伐一起get起来。

衣柜定制一般由以上板材所组成,按照科凡定制来说,定制衣柜可分为:一字型衣柜、L型衣柜、U型衣柜,所以在定制的时候,应按照户型空间结构大小来定制的

衣柜分为被服区、上装区、饰品区、下装区等,而每个区所存放的服饰物品各有不同,从上到下一次是:被子等大件物件、衣服裤子等、领带耳环首饰等、鞋子袜子等。正确的存放物品,有助于你迅速找到自己想要的东西,明确物品,空间更大化了。那么在定制衣柜和衣帽间的时候,你应该有一定的了解了吧,更多知识可关注科凡定制商城 ,学更多,懂更多。

晓均
2016年07月18日 18:18:02
2楼
好东西,谢谢分享!!!
2016年07月23日 17:36:10
3楼
鸡伯 发表于 2016-7-18 18:18 好东西,谢谢分享!!!:victory:谢谢,给如果想了解更多,可参考科凡定制商城的哈
加倍努力
2016年07月23日 20:51:25
4楼
多谢楼主!很好的资料。
结构大佬
2016年07月24日 11:11:23
5楼
谢谢楼主分享资料。
cow1468494332105
2016年07月24日 13:16:39
6楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1468494166159
2016年07月25日 11:51:23
7楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1468299027470
2016年07月25日 11:58:14
8楼
万分感谢“地板”的分享精神!
bljozj
2016年07月25日 11:58:17
9楼
谢谢资料。很好不错的
xxh368
2016年07月25日 12:56:33
10楼
好东西,谢谢分享
2016年07月25日 13:54:22
11楼
加倍努力 发表于 2016-7-23 20:51 多谢楼主!很好的资料。:handshake