加油站施工图
ezhe
ezhe Lv.2
2007年11月07日 16:07:41
只看楼主

图纸简介: 三级加油站的施工图,包括管道安装和油罐安装 附件名:20071171194422860821.zip 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三级加油站的施工图,包括管道安装和油罐安装

附件名:20071171194422860821.zip

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vulion
2007年12月06日 23:43:19
2楼
谢谢!!谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西 !!
fantasy027
2008年02月20日 22:04:21
3楼
最近在做石化方面的项目,化工厂等,估计以后还会有加油站,先学习学习了。谢谢。
z55475832
2008年06月06日 01:31:53
4楼
阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒 阻火透气冒
zhouyun0123
2010年03月20日 14:43:59
5楼
谢谢!!
正需要,先收下了,谢楼主奉献啊!真的是很好的东西 !!
simao0228
2010年10月29日 15:36:25
6楼
正在找这方面的建筑的图纸,如果有室内装饰的就更好了。谢谢~~
zxview
2011年04月07日 16:30:05
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
qq2887848
2011年05月13日 14:15:24
8楼
感谢分享!
lw1755
2011年09月09日 10:43:17
9楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
essker
2012年05月05日 11:01:41
10楼
感谢楼主的无私奉献,看了图会懂得很多学习很多 感谢感谢一万个感谢啊 擦