彩虹小区规划设计
csgh8899
csgh8899 Lv.2
2007年11月07日 12:41:10
只看楼主

图纸简介: 整套小区规划,文本。很不错的规划供大家参考!! 附件名:20071171194410470653.rar 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套小区规划,文本。很不错的规划供大家参考!!

附件名:20071171194410470653.rar

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyd1020
2008年03月04日 17:02:56
2楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
liqijian11
2008年06月05日 22:42:27
3楼
qdllhhbiao
2008年09月25日 15:24:04
4楼
很漂亮.很有用 谢谢你的资料.就是分辨率太小了
liuyangwei520
2008年12月15日 22:11:58
5楼
yaxiaren
2009年10月14日 17:40:40
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qxl_4266
2010年02月07日 13:00:05
7楼
多谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,大家互相交流才能进步。
nx5899002
2010年10月09日 10:44:26
8楼
谢谢楼主啊 非常好的图 我们也在做小区设计呢 资料很难找到 楼主的很详细 非常感谢
mazixiang525
2010年11月26日 00:03:08
9楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
2010年11月26日 00:03:12
10楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
2010年11月26日 00:03:17
11楼