别墅效果图
gongjiancheng200
2007年11月07日 11:34:31
只看楼主

图纸简介: 二层别墅效果图 附件名:20071171194406471729.rar 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层别墅效果图

附件名:20071171194406471729.rar

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baihongyan_163
2008年03月29日 12:20:53
2楼
很不错的图纸。
可以学东西!
典型的欧式风格别墅, 希望楼主继续贡献好的东西,
门的位置需要强调.
xuetongshun_163
2008年03月29日 19:32:29
3楼
谢谢楼主,上传资料给大家,论坛上很 需要你 这样的 朋友和 资源啊
我 正 需要这方面的图纸,可以学习 一下,参考 一下,呵呵,那么我就 来顶一下了~~~~
e-0571
2008年04月05日 15:35:47
4楼
非常好的设计!实在是太感谢楼主的上传了。找了好多的地方都没有找到,终于在这里找到了!谢谢楼主
有同感 要是楼主能一次多传点就好了...
e-0571
2008年04月05日 15:36:00
5楼
非常好的设计!实在是太感谢楼主的上传了。找了好多的地方都没有找到,终于在这里找到了!谢谢楼主
有同感 要是楼主能一次多传点就好了.................
e-0571
2008年04月05日 15:36:13
6楼
有同感 要是楼主能一次多传点就好了.............................
cl-2008
2008年04月30日 09:49:44
7楼
挺不错了,谢谢
cmy504
2008年07月11日 17:07:36
8楼
谢谢楼主的贡献,非常感谢
qiaowenctt
2008年12月02日 17:44:55
9楼
有同感 要是楼主能一次多传点就好了.............................
kbs2008
2010年05月05日 17:25:16
10楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)