内蒙古球遇新文化主题会所设计效果图震撼来袭
刘斌品筑设计
2016年07月02日 14:27:30
来自于公装设计
只看楼主

主题会所设计者:刘斌 主题会所设计单位:沈阳品筑装饰设计公司 主题会所设计地点:内蒙古 兴安盟 扎赉特旗核心区域 主题会所设计面积:900m2 主题会所设计功能分区:休闲台球、餐饮、清吧等三大功能分区。 主题会所设计说明:项目投入使用运营后,将在内蒙古 兴安盟 扎赉特旗区域引领当地休闲娱乐新风向标。 主题会所设计清吧功能定位:以轻音乐为主、周围环境比较安静,适合朋友沟通感情。供应本地或外来进口的各类型酒类,包括瓶装啤酒、烈酒和桶装生啤。气氛无拘无束,顾客可选择在吧室或餐室进餐,并可玩象棋、掷飞镖等。

主题会所设计者:刘斌
主题会所设计单位:沈阳品筑装饰设计公司
主题会所设计地点: 内蒙古 兴安盟 扎赉特旗核心区域
主题会所设计面积:900m2
主题会所设计功能分区: 休闲台球、餐饮、清吧等三大功能分区。
主题会所设计说明:项目 投入使用运营后,将在内蒙古 兴安盟 扎赉特旗区域引领当地休闲娱乐新风向标。
主题会所设计清吧功能定位: 以轻音乐为主、周围环境比较安静,适合朋友沟通感情。供应本地或外来进口的各类型酒类,包括瓶装啤酒、烈酒和桶装生啤。气氛无拘无束,顾客可选择在吧室或餐室进餐,并可玩象棋、掷飞镖等。
主题会所设计台球会馆一层效果图表现

主题会所设计台球会馆二层效果图表现

主题会所设计清吧清吧效果图表现

该主题会所设计施工紧张进行中,实景照片敬请期待。

cow1467194853248
2016年07月03日 12:07:30
2楼
好资料新资料必须顶起来 !
cow1467519633531
2016年07月03日 12:29:23
3楼
学习了,谢谢楼主。
cow1467260371907
2016年07月04日 11:35:12
4楼
真需要,谢谢分享
pdwapd
2016年07月04日 11:36:32
5楼
感谢分享,收下了!
cow1467519717424
2016年07月04日 11:37:14
6楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1467077636488
2016年07月04日 11:38:31
7楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1467077692390
2016年07月04日 11:39:21
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1466941567711
2016年07月04日 11:41:54
9楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
phanghui
2016年07月05日 08:24:25
10楼
不错的资料,谢谢楼主。
cow1467288820786
2016年07月05日 10:04:16
11楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上