05G514-4 12m 实腹式钢吊车梁
ncidi
ncidi Lv.7
2007年11月07日 09:35:07
只看楼主

软件简介: 网上找到的一般都是扫描版的,只能说能看,也比较累,这个是自己做的绝对非扫描版,清晰,打印效果一流,而且没有图集的蓝色标记 常见图集陆续制作中,绝对保证清晰,远非一般扫描能比的 (请下载24小时后删除) 附件名:20071171194399270102.rar 文件大小:8241K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

网上找到的一般都是扫描版的,只能说能看,也比较累,这个是自己做的绝对非扫描版,清晰,打印效果一流,而且没有图集的蓝色标记 常见图集陆续制作中,绝对保证清晰,远非一般扫描能比的 (请下载24小时后删除)

附件名:20071171194399270102.rar

文件大小:8241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shq46496
2008年01月01日 20:16:16
12楼
多谢楼主的好资料,真是相当的不错。不知有没有00G514-3~4 12m 实腹式钢吊车梁
bvbvbv1
2008年01月03日 01:56:47
13楼
感谢楼主的倾情上传,希望每天都有好心情,我在这里先谢谢了
dailin7707
2008年01月03日 19:15:40
14楼
正需要,十分及时,下载了,谢谢
tzhx5
2008年02月04日 17:09:57
15楼
楼主的图作非常清晰,感谢!
alei1979
2008年02月04日 20:42:13
16楼
多谢楼主的好资料,真是相当的不错。很有参考价值!经过下载,解压缩,可以正常打开,特此证明。
free0554
2008年02月06日 18:02:35
17楼
楼主好人啊,找了好久都没找到,今天终天找到了,此图集很精辟
g_long
2008年02月15日 23:54:20
18楼
mmj_1983.3
2008年02月16日 18:48:23
19楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感...
lxm6586
2008年02月18日 11:52:56
20楼
万分感谢
万分感谢
万分感谢
万分感谢
bvbvbv1
2008年02月20日 19:14:57
21楼
非常感谢楼主,pdf格式的比众智的EXE格式的清晰、翻页方便,主要的是能够打印,谢谢了。