斯频德冷却塔理论噪音计算软件
redchild1
redchild1 Lv.2
2007年11月06日 21:16:50
只看楼主

软件简介: 针对斯频德冷却塔的噪音理论计算软件此软件为本人在职期间编写,录入了斯频德冷却塔的所有型号的噪音基本数据,还可根据实际情况进行理论计算。现向大家分享!希望能够对大家有所帮助。此软件采用excel vba进行编写,在使用时请确保系统中装有excel2003以上版本。并且将您的excel宏的安全级别设置为低才可以使用。如有疑问,可以邮件联系我:auto__cad@163.com

软件简介:

针对斯频德冷却塔的噪音理论计算软件
此软件为本人在职期间编写,录入了斯频德冷却塔的所有型号的噪音基本数据,还可根据实际情况进行理论计算。
现向大家分享!希望能够对大家有所帮助。
此软件采用excel vba进行编写,在使用时请确保系统中装有excel2003以上版本。并且将您的excel宏的安全级别设置为低才可以使用。
如有疑问,可以邮件联系我:auto__cad@163.com

附件名:20071161194355010204.rar

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
redchild1
2007年11月06日 21:23:40
2楼
管理员,由于网络延迟,上传重复了一个,请删除一个谢谢
ytzdf
2008年11月07日 17:23:15
3楼
上传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有80/120积分奖励。
mengxianfad
2009年10月10日 10:57:06
4楼
很好 谢谢 正需要
lap21
2010年06月02日 12:02:41
5楼
没土木币啊!!!!!!
junjunkuwang
2010年08月25日 19:06:24
6楼
好东西,很不错
liu13958303176
2010年11月15日 22:32:49
7楼
谢谢楼主我 正需要这样的 东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a5159518
2010年12月10日 23:51:01
8楼
这个东东我不需要,纯粹来赚钱的
qq772910008
2011年03月19日 11:26:29
9楼
纯粹为了赚钱!鄙视