几个电力条纹什么意思
lhzys03
lhzys03 Lv.3
2016年06月16日 14:01:19
只看楼主

第二十条 省辖市、县(市)可以按照本办法制定实施细则。第二十一条 省辖市、县(市)已出台的住宅项目电力设施建设管理政策,仍按照原政策执行。原管理政策与办法相抵触的,按本办法执行。第二十二条 本办法由xx省住房和城乡建设厅、国网xx省电力公司负责解释,自印发之日起执行。===========================================================今天在看看一个文件,一直都没想明白这几条的意思:到底是按本办法执行呀,还是还按以前的执行呢,还是怎么执行看验收者的心情而定呢?

第二十条 省辖市、县(市)可以按照本办法制定实施细则。
第二十一条 省辖市、县(市)已出台的住宅项目电力设施建设管理政策,仍按照原政策执行。原管理政策与办法相抵触的,按本办法执行。
第二十二条 本办法由xx省住房和城乡建设厅、国网xx省电力公司负责解释,自印发之日起执行。

===========================================================
今天在看看一个文件,一直都没想明白这几条的意思:到底是按本办法执行呀,还是还按以前的执行呢,还是怎么执行看验收者的心情而定呢?

真不明白呀!

谁能给我分析下。
在此,先谢谢了!

免费打赏
co1465990580635
2016年06月17日 09:38:12
2楼
看了 搞不懂 帮顶
qq_1465969727130
2016年06月17日 09:50:29
3楼
省辖市、县(市)除了已出台的住宅项目电力设施建设管理政策,其余的按照本办法制定实施细则。至于已出台的住宅项目电力设施建设管理政策与本办法有冲突的,按本办法实施。OK?
jianzhudianqi
2016年06月18日 05:30:25
4楼
路过!!!!
xfgzsh
2016年06月18日 09:36:42
5楼
就是让你按目前条纹执行。
lhzys03
2016年06月29日 11:41:21
6楼
xfgzsh 发表于 2016-6-18 09:36 就是让你按目前条纹执行。“目前条纹”指的旧条纹吗?新的不算是目前的吗?
lhzys03
2016年06月29日 11:53:10
7楼
大家想想:
如果新/旧没冲突,干嘛写新的呢?
没冲突的地方,新的要求肯定要包含旧要求的,否则新的只能说是旧的补充了。

所以,我个人认为执行新的就行了。
结果是我错了,电力设计院给的解释:以前有要求的(旧的),不执行新的;以前没有要求的,执行新的。
也就是说:以前没有管理要求的地方执行新的。

我很迷茫呀:这是省级文件、不是第一次出相关文件了,那个地方没有旧的呢?所以,按设计院的说法,现在这个新的文件还有哪儿地方去执行呢?

真心觉得,写这个条纹的人水平好高呀。我是实在参透不了呀。