住宅电气安装图集全套
xx.zys
xx.zys Lv.2
2007年11月06日 18:22:08
只看楼主

图纸简介: 适用范围 1 本图集适用于住宅建筑(照明部分)电气安装。 2 本图集适用于住宅建筑有线电视系统安装。 3 本图集适用于住宅建筑电话通讯系统安装。 4 本图集适用于住宅建筑单元门对讲设备安装。 图集主要内容 1 住宅建筑、电源箱、电表箱、分户配电箱。 2 多层住宅低压电源进户装置。 3 住宅建筑照明系统示意图。 4 住宅建筑照明配电装置、线槽、线管安装。 5 住宅建筑电子对讲门系统。 6 住宅建筑弱电布置。 7 住宅智能化系统示意图。

图纸简介:

适用范围 1 本图集适用于住宅建筑(照明部分)电气安装。 2 本图集适用于住宅建筑有线电视系统安装。 3 本图集适用于住宅建筑电话通讯系统安装。 4 本图集适用于住宅建筑单元门对讲设备安装。
图集主要内容 1 住宅建筑、电源箱、电表箱、分户配电箱。 2 多层住宅低压电源进户装置。 3 住宅建筑照明系统示意图。 4 住宅建筑照明配电装置、线槽、线管安装。 5 住宅建筑电子对讲门系统。 6 住宅建筑弱电布置。 7 住宅智能化系统示意图。

附件名:20071161194344528005.rar

文件大小:1470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wusaihu1
2008年01月20日 11:29:00
2楼
万分感谢。学习是无穷无尽的。感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图
denzhi_01
2008年04月04日 11:06:37
3楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
denzhi_01
2008年04月04日 11:19:27
4楼
好不容易找到这么好的图纸,谢谢了.可以让我厂的资料完整,非常的感谢163的电气工程师们 ,
ddkfzk
2008年04月22日 05:49:37
5楼
谢谢你了!很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下
hld3119119
2008年04月22日 07:08:37
6楼
大家好我想请教一下怎么下载楼,积分怎么获得,是不是要发表图纸之类的文件 。。 希望能够尽快回复 。急需 希望有朋友能够帮忙!
hld3119119
2008年04月22日 07:08:40
7楼
大家好我想请教一下怎么下载楼,积分怎么获得,是不是要发表图纸之类的文件 。。 希望能够尽快回复 。急需 希望有朋友能够帮忙!
hld3119119
2008年04月22日 07:08:43
8楼
bst911
2008年05月04日 08:22:44
9楼
我想问一下,你的图集是地方图集还是国家通用的图集。不过还是想看看与我们这边的图集有什么不同,先谢谢楼主了。
ygx79
2008年05月15日 07:15:04
10楼
不错,非常好的图纸。对俺的好处极大!非常感谢楼主!
zcm09
2008年05月15日 10:17:56
11楼
刚刚开始这个性质的工作,正好很需要这样的资料,太好了