天正6.5的图中的图块在天正7.5中怎么都变了形
laifang0725
2007年11月06日 17:22:01
只看楼主

有个问题需要咨询下,我以前用的是天正6.5,现在开始用天正7.5。但是用天正7.5打开以前天正6.5画的图,所有的使用的天正图块都变了形,变的很大。反过来,在天正7.5中打开过的图,再到天正6.5中打开,就会丢失很多图形。还有一个问题就是有些人的天正不能另存旧版。这是什么原因啊!

有个问题需要咨询下,我以前用的是天正6.5,现在开始用天正7.5。但是用天正7.5打开以前天正6.5画的图,所有的使用的天正图块都变了形,变的很大。反过来,在天正7.5中打开过的图,再到天正6.5中打开,就会丢失很多图形。还有一个问题就是有些人的天正不能另存旧版。这是什么原因啊!

laifang0725
2007年11月06日 17:23:26
2楼
上面那个图上可以看到,以前在天正6.5下插入的雨水箅子和检查井,在7.5中打开后都变的很大了,有什么办法改过来吗?
laifang0725
2007年11月06日 17:27:21
3楼
还有就是另存旧版也没有用
h_kaspersky
2007年11月07日 09:21:46
4楼

过滤选择,批量选中雨水井再改井直径吧

雨水口也可以使用[过滤选择]批量修改比例!
请勿飞扬
2007年11月07日 11:29:42
5楼
7.* 的版本如果要在6.* 下打开,必须【另存旧版】

另外,如果有的图无法【另存旧版】请发过来我们看看。建议你先修复一下
laifang0725
2007年11月07日 14:24:07
6楼
w我刚试过了,上面的方法也没用。过滤选择的时候选择不到那些图块,而且存了t3 t5或者t6的旧版后都没有用。我们整个办公室的人试了也没用。图块还是很大,点那些图块的特性时,特性都显不出来。
请勿飞扬
2007年11月07日 15:20:30
7楼
用【设备缩放】命令把,这个可以整图一起修改的。