北京【首开常青藤】136平米现代风格李慧钟原创设计
co1465008971613
2016年06月10日 21:48:33
来自于家装设计
只看楼主

小 区:首开常青藤房屋状况:毛坯建筑面积:136.5平米户型结构:4室2厅1厨2卫装修风格:现代风格装修模式:全包总 造 价:107260元【设计解析】夫妻二人均为公司金领,对生活品质要求较高。设计说明:本案风格为现代风格,以简练的线条表现空间的体量感,在用大手笔划分出公共区域与私人空间后,再对相连区域进行空间整合,既有西方现代风格中的简约大气,又兼具中式传统中的“隐”与“现”的境界。

小 区:首开常青藤

房屋状况:毛坯

建筑面积:136.5平米

户型结构:4室2厅1厨2卫

装修风格:现代风格

装修模式:全包

总 造 价:107260元

【设计解析】

夫妻二人均为公司金领,对生活品质要求较高。

设计说明:本案风格为现代风格,以简练的线条表现空间的体量感,在用大手笔划分出公共区域与私人空间后,再对相连区域进行空间整合,既有西方现代风格中的简约大气,又兼具中式传统中的“隐”与“现”的境界。

首开常青藤】136平米现代风格

欢迎关注我的 博客 别墅大宅设计李慧钟,会有更多原创设计案例分享!感谢朋友们的支持!!

免费打赏
cow1467077636488
2016年07月01日 22:49:55
25楼
非常感谢楼主的分享!
cow1467203973320
2016年07月03日 12:07:25
26楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1467519622727
2016年07月03日 12:30:36
27楼
路过,表示支持
cow1467209141580
2016年07月04日 11:36:49
28楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1467203985757
2016年07月04日 11:40:48
29楼
路过,表示支持
phanghui
2016年07月05日 08:28:58
30楼
不错的资料,谢谢楼主。
cow1467209141580
2016年07月05日 10:03:56
31楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享