某医院医技楼中央空调设计
lane_757
lane_757 Lv.4
2007年11月06日 11:38:09
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑面积:2.2万平方米.此图设计的内容包括集中冷冻站设计;锅炉房设计;普通病房、治疗室,办公部分的集中空调设计;地下室库房及设备用房的通风设计;卫生间,开水间等的通风设计;防烟楼梯间及前室,消防电梯合用前室,内走廊及地下层的防排烟设计。 附件名:20071161194320289381.rar 文件大小:2669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑面积:2.2万平方米.此图设计的内容包括集中冷冻站设计;锅炉房设计;普通病房、治疗室,办公部分的集中空调设计;地下室库房及设备用房的通风设计;卫生间,开水间等的通风设计;防烟楼梯间及前室,消防电梯合用前室,内走廊及地下层的防排烟设计。

附件名:20071161194320289381.rar

文件大小:2669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bj1218
2008年03月24日 15:13:19
2楼
可以参考以下 先下了
whj111163
2008年05月10日 19:42:09
3楼
谢谢无私奉献!我先下载!学习一下 这个图真不错,俺代表所有楼民向你致谢、谢谢!!望楼

主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 造福广大好图之人
huabohou
2009年01月07日 18:09:09
4楼
谢谢,学习一下。想想看有没有核共振室的设计
tickydog
2009年01月08日 16:39:27
5楼
是全套的吗,有说明吗
wydison
2010年11月27日 02:40:34
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献