各种暴笑短信
acad2004
acad2004 Lv.2
2004年12月15日 03:55:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一醉汉归家对妻子说:咱家闹鬼了。妻子问何以见得?醉汉道:我一开卫生间的门灯就亮了而且阴风阵阵寒气逼人,妻子甩手一巴掌骂到你TM又尿冰箱里了把避孕套对卫生巾说:老妹子您可别上市,您一上班我得7天没生意!卫生巾对避孕套说:大哥,你丫知足把你,你TM要是漏了我TM得十个月没活干了农民赶驴进城遇到一个无赖, 无赖问:" 吃了没有"? 农民说:"吃了"! 无赖却说:" 我问的驴"! 农民听了转身扇了驴两耳光并说:" 畜生! 城里有亲戚也不说一声"!!!

一醉汉归家对妻子说:咱家闹鬼了。妻子问何以见得?醉汉道:我一开卫生间的门灯就亮了而且阴风阵阵寒气逼人,妻子甩手一巴掌骂到你TM又尿冰箱里了把

避孕套对卫生巾说:老妹子您可别上市,您一上班我得7天没生意!卫生巾对避孕套说:大哥,你丫知足把你,你TM要是漏了我TM得十个月没活干了

农民赶驴进城遇到一个无赖, 无赖问:" 吃了没有"? 农民说:"吃了"! 无赖却说:" 我问的驴"! 农民听了转身扇了驴两耳光并说:" 畜生! 城里有亲戚也不说一声"!!!

那天站在阳台上, 你享受细雨的朦胧, 想到坎坷的人生, 你的脸湿了, 一种酸苦咸涩的味道, 是雨水还是泪水? 你抬头望向天空:" 哇靠! 谁家的拖布!!!"

如果被人抛弃? 受人欺凌? 无家可归? 别伤心, 即使全世界都嫌弃你, 不理你, 至少还有我们------ 哈尔滨市国营养猪场! 您温馨的新家! 来,别看了!进圈!!!

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:靠,早产啦!

四大“不能说”:牛市被套, 小蜜被泡, 赃款被盗, 伟哥失效

某大龄男子于公园中遇一大龄女子。
男出上联:空有一身牛劲,无地可耕;
女对下联:枉闲二亩良田,等人来犁。
横批:浪费可耻

有一天老师在发考卷,A跟同桌B说:我考零分耶。B说:我也是零分耶。A:那……这样老师会不会以为我们作弊啊?

和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

护士:“医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的们就晕倒了”。医生:“赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子”

小约翰和叔叔坐在音乐厅里。 叔叔:“你懂音乐吗?” 约翰:“当然。” 叔叔:“那个姑娘现在弹的是什么?” “钢琴。”

丈夫:“那个管理员太荒谬了,他夸口说除了一个女人外,他和这大厦中的每一个女人都作过爱。”太太在非常不屑地说:“哼!一定是住在四楼那个狂妄自大的辛谱森太太。

最后:万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!

免费打赏
lilin309
2004年12月15日 11:09:11
2楼
好帖子,不过楼猪最后一句话有点毒,为了安全,回帖
hshhui
2004年12月15日 11:55:58
3楼
回贴
bfmm
2004年12月21日 14:28:36
4楼
不错
zhangab
2004年12月23日 21:25:29
5楼
回!怕
prezhjian
2005年01月28日 15:34:45
6楼
顶一下哦
李兴龙机电科技
2005年01月28日 18:10:08
7楼
哈哈!有意思!!
ldm1990
2005年01月28日 22:43:48
8楼
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
jswgq-55
2005年01月29日 11:13:09
9楼
问:男人和停车位有何相似之处?
答:所有好位子都被占了,剩下的都是残障专用。
问:男人和公共厕所有和相似之处?
答:所有好位子都被占了,剩下的都是一堆堆的屎。
问:男人和地砖有何相似之处?
答:如果第一次铺的时候,铺得很好的话,可以在上面踩一辈子没问题。
问:男人和老鼠鱼(清道夫鱼)有何异同?
答:同样是吃垃圾的,只是其中之一是鱼。
问:为何男人喜欢娶处女?
答:因为男人受不了批评。
问:为何女人很难找到敏感,体贴,又好看的男人?
答:因为那样的男人都有女朋友了。
问:对男人来说,“安全的性”是什么?
答:床头板有软垫。
问:男人整理衣物时如何分类?
答:“肮脏”和“肮脏但还可以穿”!
问:为何男人的脑比狗脑大?
答:这样男人在不会在大庭广众见女人就上。
tornado
2005年01月29日 13:52:03
10楼
短信的文化深度也越来越深了。
偶喜欢短信~~~
xqhwm
2005年01月31日 15:29:06
11楼
哈哈哈哈哈哈!
有趣!