储运罐区、泵房、栈台
asmodisi
asmodisi Lv.2
2007年11月05日 17:18:04
只看楼主

图纸简介: 一套储运罐区、泵房、栈台的施工图,节点齐全,纯CAD,图面较工整,设计成熟. 附件名:20071151194254277830.zip 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套储运罐区、泵房、栈台的施工图,节点齐全,纯CAD,图面较工整,设计成熟.

附件名:20071151194254277830.zip

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zengqin313688948
2008年04月25日 23:40:25
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来

很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
huangzi0903
2008年05月20日 12:56:27
3楼
太好了 我要叫你一声大哥 谢谢你了 我在学习这方面的知识 你给我很大的帮助 谢谢!
honghaokai
2008年07月12日 15:05:58
4楼
不错的设计,太好了 我要叫你一声大哥 谢谢你了 我在学习这方面的知识 你给我很大的帮助 谢谢!
jianping19790929
2008年08月07日 10:19:11
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来

很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
jianping19790929
2008年08月07日 10:20:08
6楼
太好了 我要叫你一声大哥 谢谢你了 我在学习这方面的知识 你给我很大的帮助 谢谢!
cwjych
2008年09月29日 12:45:58
7楼
看了大家的帖子,对此反映都挺不错的, 我也正想多学习学习这方面的知识 , 谢谢你为大家提供的帮助!
hz007572
2008年10月09日 22:33:42
8楼
大哥,谢谢啊!好人啊!太感谢了!谢谢啊!好图啊!希望以后能够还有好东西分享
hz007572
2008年10月09日 22:36:39
9楼
怎么不能下载啊!郁闷!再试试吧!希望可以啊!我很需要它啊!
hz007572
2008年10月09日 22:41:43
10楼
还是不行,就不相信了,怎么就不能下载能,不是欺负我吗。
hz007572
2008年10月09日 22:44:06
11楼
不错的设计,可惜我下不了,各位大哥,能帮我看看是什么问题吗?