好图
remet1981
remet1981 Lv.7
2007年11月05日 16:33:46
只看楼主

图纸简介: 本人现有28GB多优秀景观方案,包括BCA(贝尔高林)、EDAW(易道)、EDSA、LA(奥雅)、SWA等境外全套方案和施工图400多套包括幻灯片原稿,CAD施工图等,并附有相关设计说明书。,和谐的布局、与众不同的设计理念,像素4000×3000以上,并有大量详实的细节描绘。其中约90%是未曾公开的内部保资料。从学习的角度上来说,价值无法估算。全部买价格只要500元 联系电话13055252646 QQ:250779913

图纸简介:

本人现有28GB多优秀景观方案,包括BCA(贝尔高林)、EDAW(易道)、EDSA、LA(奥雅)、SWA等境外全套方案和施工图400多套包括幻灯片原稿,CAD施工图等,并附有相关设计说明书。,和谐的布局、与众不同的设计理念,像素4000×3000以上,并有大量详实的细节描绘。其中约90%是未曾公开的内部保资料。从学习的角度上来说,价值无法估算。全部买价格只要500元 联系电话13055252646 QQ:250779913

附件名:20071151194251626570.rar

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingkelly
2007年11月06日 09:23:58
2楼
谢谢楼主的图,我下需要,就不客气的收下了!
万分感谢!能到网上来找的人一般也不会怎么富裕,我可能买不起,不过我也给楼主顶顶人气,好让有钱的网友们可以看到!谢谢您的图了!
linaaitian1314
2007年11月19日 13:49:20
3楼
下来看看~没钱买资料,所以才下的。
wenguo198135
2008年04月03日 17:39:04
4楼
万分感谢!能到网上来找的人一般也不会怎么富裕,我可能买不起,不过我也给楼主顶顶人气,好让有钱的网友们可以看到!谢谢您的图了!
wenguo198135
2008年04月03日 17:39:17
5楼
mwllxx
2008年04月10日 00:39:32
6楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
jn_1980
2009年03月21日 08:40:22
7楼
EDSA真的很不错,找了好久才找到这么好的图纸,楼主辛苦了!!!
yubin110110110
2009年10月28日 14:46:22
8楼
youlan924
2011年04月03日 18:20:32
9楼
BCA(贝尔高林)、