酒库
danefor
danefor Lv.3
2007年11月05日 00:50:27
只看楼主

图纸简介: 这是我第一次搞这个类型的屋架,上弦业主要求用H型钢,还需要请教各位前辈指点这图纸的不足之处。如果需要计算书,我可以一带附上, 附件名:20071151194195026780.zip 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我第一次搞这个类型的屋架,上弦业主要求用H型钢,还需要请教各位前辈指点这图纸的不足之处。
如果需要计算书,我可以一带附上,

附件名:20071151194195026780.zip

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danefor
2007年11月05日 00:53:08
2楼
郁闷第一次发图纸,忘记准确的定位图纸的名称。
应该归纳为
三角形屋架
danefor
2007年11月05日 01:58:14
3楼
郁闷,自己检查了两遍,发现好多尺寸错误哦!!晕的,,,哎~~
alex348300739
2008年05月17日 16:04:29
4楼
很喜欢红酒 是半个酒鬼
所以接了酒窖设计的单子
谢谢楼主 下载了
lxbxxr
2008年12月04日 11:51:47
5楼
裕凯酒窖是法国FONDIS酒窖空调中国区的总代理
国际知名制造商
FONDIS有21年的窖空调生产经验,使我们成为了 世界酒窖空调设备的领导者。不管是崭新的期酒还是哪些尊贵的名庄酒,都可以在我们设备的 保护下以致完美。我们的酒窖空调系列以其可靠性、完美的外观设计迎合了所有藏酒爱好者的全部需要。理想的温度湿度控制、极具竞争力的价格使得FONDIS系列成为酒窖空调的首选。
裕凯酒窖商贸有限公司
地 址: 广州市黄埔大道西201号金泽大厦616室
电 话: 0086-20-85239532/013560099065
QQ:672093217
联系人:李工
网 址: www.afhtrading.net http://www.winestylist.com/index.aspx