请问注册土木工程师具体分些专业?
建筑猎头刘工
2016年05月05日 11:12:06
只看楼主

求助:请问注册土木工程师具体分些专业? 本人目前了解到的 注册土木工程师分为岩土、港口与航道工程、水利水电、道路工程四专业, 还有看到其它的像移民专业,网上没有找到全面的解答和数据, 道路工程专业有开考了吗?其它类专业有哪一种开考的呢?跪等有爱心的专业人士帮忙解答下,小妹拜谢了!

求助:请问注册土木工程师具体分些专业? 本人目前了解到的 注册土木工程师分为岩土、港口与航道工程、水利水电 、道路工程四专业, 还有看到其它的像移民专业,网上没有找到全面的解答和数据, 道路工程专业有开考了吗?其它类专业有哪一种开考的呢?跪等有爱心的专业人士帮忙解答下,小妹拜谢了!
yuangfangdeta
2016年05月06日 10:37:12
2楼
!!!!!!!!!!!!!!
尘埃落定weibo
2016年05月07日 09:52:23
3楼
谢谢楼主分享
yuyuliang
2016年05月09日 08:18:24
4楼

注册土木工程师分为岩土、港口与航道工程、水利水电、道路工程(即将开考)五个专业,铁路工程(尚未开考)。其中,水利水电分为五个方向(规划、水工结构、工程地质、水土保持和工程移民),每一个方向都都需要重新考基础和专业考试,考试方式与土木工程师每一个专业的考试相同。
供参考。
wingking3035
2016年05月21日 14:07:20
6楼
桥梁与隧道工程呢
co1464744020932
2016年06月08日 15:57:35
7楼

成都交大博民教育:
1、注册考试(建造师、注册结构、注册岩土、消防等等)
2、建筑设计(方案、施工等等)和BIM(建筑和机电)
3、企业内训和职称评定(初中级)
4、全站仪、GPS实战培训
5、西南交通大学考研专业课辅导。
以上课程欢迎咨询热线:13739477451 洪老师
也可以加QQ:3339106790 务必说是在土木在线看到的!