办公空间设计施工图,详细的平面、立面、天花图纸。
justdin
justdin Lv.3
2007年11月04日 17:42:49
只看楼主

图纸简介: 办公空间设计施工图,详细的平面、立面、天花图纸。 附件名:20071141194169369712.zip 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公空间设计施工图,详细的平面、立面、天花图纸。

附件名:20071141194169369712.zip

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq2qq
2007年12月07日 18:23:17
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
wx_0512011227
2007年12月18日 23:45:06
3楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,对我的这次设计很有帮助,找了很久,嘿嘿,很及时!@!!!! 先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了!
相信大家会支持和感谢你的!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
whymean
2007年12月31日 11:33:53
4楼
整套办公空间装修图纸
liuwenbin305
2008年01月01日 22:06:44
5楼
fanlihao
2008年03月23日 20:38:16
6楼
看上去很好,但不知道下下来会是如何得,怎么也没有一个下了回个贴得人啊?
wanghhpp
2008年03月26日 14:14:22
7楼
这些人真有创意,也很有艺术观感,我觉得这些简直是用来欣赏的,很有真实感啊!汗!太强了!我正想好好学呢
huanleyingxiong
2008年05月24日 11:07:14
8楼
ding ding ding
speedshoo
2008年10月04日 10:45:30
10楼
图纸好不好等下载看了才知道,不过能上传就是很大的贡献了,非常感谢大大的无私奉献.希望再接再厉.能够上传更多的好图与大家分享.
qin13851635244
2008年11月15日 14:04:16
11楼
很好的图纸,分享了,谢谢楼主!以后有好的图纸大家不要忘了来这里分享啊!好!再次谢谢!
hongping061111
2008年12月12日 13:15:29
12楼
??×????ù???×°ì?????????è?????ò?????§?ú???±?????é?????????ù???°±????????????????????§?°??±?????????×??????à????????????????????????????????