办公空间设计施工图,详细的平面、立面、天花图纸。
justdin
justdin Lv.3
2007年11月04日 17:42:23
只看楼主

图纸简介: 办公空间设计施工图,详细的平面、立面、天花图纸。 附件名:20071141194169343513.zip 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公空间设计施工图,详细的平面、立面、天花图纸。

附件名:20071141194169343513.zip

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
candy_714
2008年05月28日 20:34:43
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
pengliandi
2008年11月26日 12:58:41
3楼
谢谢楼主,好图纸,对我帮助很大,希望楼主以后继续上传好东西!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:)
zhexian19631960
2009年01月03日 13:59:40
4楼
谢谢楼主可以提供这么好的图纸 希望楼主可以更上一层楼 !
liubing1007
2009年05月31日 11:52:54
5楼
:hug: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
plsdplsd
2009年06月17日 00:34:54
6楼
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!...
plsdplsd
2009年06月17日 00:36:41
7楼
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!...
hnhyz2008
2009年07月30日 00:45:29
8楼
多谢楼主的共享! 感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
hnhyz2008
2009年07月30日 00:45:41
9楼
多谢楼主的共享! 感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
yubinhan818803
2009年09月25日 20:07:17
10楼
谢谢楼主,好图纸,对我帮助很大,希望楼主以后继续上传好东西!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:)
alilingling
2009年09月26日 22:44:01
11楼
谢谢了 图纸很好 我还想在要一些轴测图 希望你空闲时能上传一些 十分感谢了 顶