施工临建-单职工宿舍平面图(单面楼)
lsgchm
lsgchm Lv.2
2007年11月04日 13:42:36
只看楼主

图纸简介: 某电厂施工临建-单身职工宿舍!2层砖混结构!希望能给网友朋友们带来帮助! 附件名:20071141194154955954.zip 文件大小:528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电厂施工临建-单身职工宿舍!2层砖混结构!希望能给网友朋友们带来帮助!

附件名:20071141194154955954.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kangleirain
2009年05月06日 21:07:50
12楼
谢谢,真是血中送碳啊。
bonnie99
2009年07月15日 16:32:50
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
bonnie99
2009年07月15日 16:32:55
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
liuquqnpeng
2009年08月07日 10:05:44
15楼
急需一套两层400平米单面宿舍楼
liuquqnpeng
2009年08月07日 10:11:41
16楼
非常感谢拉
liuquqnpeng
2009年08月07日 10:15:47
17楼
好,谢谢,但还需要水电图纸
haidaoz222
2010年01月04日 10:02:32
18楼
在此发表评论!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wshxr
2010年02月24日 20:41:32
19楼
顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~
syd100
2010年05月09日 09:57:36
20楼
不错,有没有三层的框架结构不
ldkj_2000
2010年12月01日 11:01:30
21楼
很好的图纸,谢谢了!