忽悠1860话务员小姐全记录!~!
cvk1699
cvk1699 Lv.7
2007年11月03日 20:03:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

忽悠1860话务员小姐全记录!~!那天晚上在班儿觉得无聊,所以就拿同事电话打1860忽悠服务小姐,自己的手机不愿意打,哈哈...过程如下! 第1个电话~! 拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务) 服务器:现在是*****号话务员为您服务~! 话务员小姐:先生,有什么要服务的吗? 秋木:你猜我是谁? 话务员小姐:........ 秋木:你猜嘛! 话务员小姐:先生,如果没什么其他要服务的我们将挂断电话,再见!

忽悠1860话务员小姐全记录!~!
那天晚上在班儿觉得无聊,所以就拿同事电话打1860忽悠服务小姐,自己的手机不愿意打,哈哈...过程如下!
第1个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)
服务器:现在是*****号话务员为您服务~!
话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?
秋木:你猜我是谁?
话务员小姐:........
秋木:你猜嘛!
话务员小姐:先生,如果没什么其他要服务的我们将挂断电话,再见!
秋木:......
cvk1699
2007年11月03日 20:03:48
2楼
第2个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)
话务员小姐:先生,请问有什么问题吗?
秋木:我要投诉~!
话务员小姐:先生有什么要投诉的?
秋木:刚才嫩有个小姐挂我电话~!
话务员小姐:几号小姐? 他为什么挂您电话?
秋木:我忘了多少号了,反我记得是个女的! 嫩帮我查查.我刚说了一句话,他就把我电话挂了!
话务员小姐:我们这都是女的....先生请问您说什么?
秋木: 我就说"你猜我是谁?" ...他直接就给挂了.!
话务员小姐:.......啊.啊.啊.... ?!
秋木: 他猜不出来,你猜我是谁?
话务员小姐:先生...再见
秋木:.......
cvk1699
2007年11月03日 20:04:05
3楼
第3个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)
秋木:小姐,麻烦问一下,我今天买了个100的冲值卡已经不好用~!
话务员小姐:先生,请问嫩在哪买的?
秋木:我在台东联通营业厅买的~!
话务员小姐: ....(听到这位小姐在憋着笑..)先生,我们是移动的服务台~!
秋木:哎呀,嫩不是一家的? 我还心思嫩一家的来~!
话务员小姐:先生,我们真不是一家的!
秋木:那你没有利用价值了.... 再见
话务员小姐:......
cvk1699
2007年11月03日 20:04:17
4楼
第4个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)
秋木:我带投诉...哎 哎... 我带投诉.....
话务员小姐:先生您先冷静一下,有什么要投诉的?
秋木:我今天再嫩营业厅买了个东西不好用...
话务员小姐:请问嫩买的是什么?
秋木:皮搋子...
话务员小姐:..(这位小姐以为自己听错了) 先生,什么?
秋木:我说,投厕所用的皮搋子...
话务员小姐: (这小姐郁闷了....-_-!) 先生,你说什么????
秋木:就是 扑哧扑哧,投厕所的皮搋子.....
话务员小姐:........ 先生.再见 -_-|||
cvk1699
2007年11月03日 20:04:29
5楼
第5个电话~!
秋木:我今天在嫩营业厅买了个50的充值卡出了点问题....
话务员小姐:先生请问什么问题?
秋木:我没给钱 .... 哎(←这个字调号发三声)... 我没给钱... 哈哈!
话务员小姐:.... 先生....~~!~!~! -_-!
秋木:哈哈哈哈 ...
话务员小姐:..... -_-
l-dylan
2007年11月06日 16:51:38
6楼
够彪的了~~~~~~~~~~