办公室装修中地毯的保养
co1431309692903
2016年03月29日 13:40:42
来自于公装设计
只看楼主

办公室装修中,地毯的清洁及保养能够影响到一个公司的企业形象和地毯的正常使用,以下是给您的一些关于地毯保养的建议 (1) 长期保持办公室地毯的表面整洁干净,可以利用吸尘器每天都把地毯的表层的杂物清理干净,每天都保持一张干净的地毯展现在企业员工和客户的跟前,每天都是焕然一新的形象; (2) 定期清洗地毯,因为清洗是一个不太容易的工作,非常麻烦,建议一个月左右的时间清洗一次即可,一定要在周末没有人上班的时候清洗,这是为了不影响人们的正常工作

办公室装修中,地毯的清洁及保养能够影响到一个公司的企业形象和地毯的正常使用,以下是给您的一些关于地毯保养的建议
(1) 长期保持办公室地毯的表面整洁干净,可以利用吸尘器每天都把地毯的表层的杂物清理干净,每天都保持一张干净的地毯展现在企业员工和客户的跟前,每天都是焕然一新的形象;
(2) 定期清洗地毯,因为清洗是一个不太容易的工作,非常麻烦,建议一个月左右的时间清洗一次即可,一定要在周末没有人上班的时候清洗,这是为了不影响人们的正常工作
(3) 及时清楚地毯上的污垢,因为有一些污垢时间长了以后就很难清理干净,当天处理很关键,洗干净后用烘干机把它烘干水分,还原地毯原来的状态;
(4) 桌脚的底部放置软软的棉质材料,这样不会破坏地毯表面的完整,让它时刻保持一个漂亮的画面展示在我们的眼前,保护地毯要每天都坚持。

qq_1407384843265
2016年10月02日 11:21:57
2楼
感谢分享!!
结构大佬
2016年10月02日 15:19:11
3楼
谢谢楼主分享
cow1471671137110
2016年10月10日 21:16:01
5楼
路过,表示支持
cow1470412199234
2016年10月10日 21:18:45
7楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1470412210857
2016年10月13日 18:10:22
11楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1470412210857
2016年10月15日 13:09:39
13楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1471671529058
2016年10月15日 13:13:54
15楼
谢谢资料。很好不错的
cow1470412278386
2016年10月19日 20:24:52
19楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1476785288009
2016年10月20日 18:27:11
20楼
真需要,谢谢分享
cow1470476546926
2016年10月24日 17:45:12
24楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来