对《建筑水规范》4.3.6如何理解的?
ljkenny1981
2004年12月15日 09:50:52
只看楼主

对《建筑水规范》4.3.6如何理解的《建筑水规范》4.3.6,“排水管道不得不知在食堂、饮食业厨房的的主副食操作烹调备餐的上方。当受条件限制不能避免时,应采取防护措施” 对出现这种情况,大虾们是如何处理的?请教了技术措施上说可以,“下设托板(是混凝土板 还是别的什么板呢) ,要有坡向,末端设管至水池常这个托板用什么做法呢”还有就是如是在餐厅的上方,可要处理呢,规范上没有明确规定的 ?需不需要处理呢?

对《建筑水规范》4.3.6如何理解的

《建筑水规范》4.3.6,
“排水管道不得不知在食堂、饮食业厨房的的主副食操作烹调备餐的上方。当受条件限制不能避免时,应采取防护措施”
对出现这种情况,大虾们是如何处理的?请教了
技术措施上说可以,“下设托板(是混凝土板 还是别的什么板呢) ,要有坡向,末端设管至水池
常这个托板用什么做法呢”
还有就是如是在餐厅的上方,可要处理呢,规范上没有明确规定的 ?需不需要处理呢?
ljkenny1981
2004年12月14日 12:52:33
2楼
咋没人顶哩
我相信很多人都碰见过这种情况,
也来顶下阿 ~~~~
高手顶 阿~~~
asyoulike
2004年12月14日 17:06:02
3楼
每一个高手都碰见过。只怪你叙述不清,谁理你呀。
ljkenny1981
2004年12月14日 21:48:01
4楼

????
linyinong
2004年12月15日 09:03:46
5楼
先把问题说清楚点,明白点!
小小法师
2004年12月15日 09:18:35
6楼
你的问题有没有搞错哦,《建筑水规范》4.3.6是排水,没讲水箱啊。大家提问时最好能把问题说清楚,便于大家回答。
ljkenny1981
2004年12月15日 09:53:26
7楼
有点郁闷!!
《建筑水规范》4.3.6,
“排水管道不得不知在食堂、饮食业厨房的的主副食操作烹调备餐的上方。当受条件限制不能避免时,应采取防护措施”
对出现这种情况,大虾们是如何处理的?请教了
技术措施上说可以,“下设托板(是混凝土板 还是别的什么板呢) ,要有坡向,末端设管至水池
常这个托板用什么做法呢”
还有就是如是在餐厅的上方,可要处理呢,规范上没有明确规定的 ?需不需要处理呢?
南夕
2004年12月15日 10:10:38
8楼
如是在餐厅的上方,我认为不用处理
ljkenny1981
2004年12月15日 16:32:26
9楼
如果排水管道正好在餐桌的上方呢 ???~?!
我认为还是处理为好
ronic
2004年12月15日 17:50:19
10楼

把餐桌挪开