EXCEL调入CAD里怎么消除表格边框啊?
思念
思念 Lv.3
2004年12月13日 19:18:57
只看楼主

我用的是ZDM2000,EXCEL调入CAD挺方便的,但可是就是在CAD出图的时候,连带着EXCEL里的表格边框,哪位高手可以告诉一下,如何消除啊?

我用的是ZDM2000,EXCEL调入CAD挺方便的,但可是就是在CAD出图的时候,连带着EXCEL里的表格边框,哪位高手可以告诉一下,如何消除啊?
免费打赏
gzzdm
2004年12月13日 22:24:23
2楼
不知道你要做什么,excel调入cad,可以粘贴为cad实体,表格线可以删除。
mazhangjin
2004年12月14日 14:26:19
3楼
在EXCEL里把单元格的边框线先去掉,再拷贝粘贴就可以了
不知是不是你要的结果
1 31133 120.1 160 153.6 0.20
2 62266 120.1 160 153.6 0.70
3 93399 120.1 160 153.6 1.43
4 124532 120.1 200 192.2 0.82
4 155665 120.1 200 192.2 1.21
4 186798 60 200 192.2 0.84
nxqtx333
2005年03月29日 13:35:15
4楼
不是你那样的,而是最外围的边框,比如,在EXCEL里没有设置外边框,但在CAD中打印出来的图却有一道较淡的线,
nxqtx333
2005年03月31日 18:42:38
5楼
我也想知道,用EXCEL文件能否直接进行纵断面设计,而不用文本文件
zxhsynd
2005年04月11日 22:24:16
6楼
不太明天楼上朋友的意思,不过ZDM就可以直接调用excel文件中的数据进行纵断绘制
wjphd
2005年04月18日 15:44:35
7楼
你把边框线除掉就okA 1

想要边框就在excel里面添加
leeli2003
2007年09月21日 11:45:04
8楼
我也碰到这个问题 LZ解决了就答复下啊
lhldragon2004
2007年09月22日 18:55:19
9楼