UPVC管材品牌排名及优略势
vivonjay
vivonjay Lv.3
2016年03月19日 16:21:13
来自于水处理
只看楼主

我现在要采购UPVC管材,用于纯水和污水处理系统的管路连接,我们现在用的就是低压用佑利,高压用环琪,现在想寻找替代品牌。询了一下还有其他品牌:华亚、联塑、中财、南艺、伟星等等等等,好多品牌,但不知道每个品牌的优缺点,现在需要大家帮忙指导一下,谢谢大家了ps:问了一个华亚的厂家,说他们的管道适合于给排水,不适合水处理,华亚是浅灰色,佑利是深灰色,我知道的仅此而已了

我现在要采购UPVC管材,用于纯水和污水处理系统的管路连接,我们现在用的就是低压用佑利,高压用环琪,现在想寻找替代品牌。
询了一下还有其他品牌:华亚、联塑、中财、南艺、伟星等等等等,好多品牌,但不知道每个品牌的优缺点,现在需要大家帮忙指导一下,谢谢大家了
ps:问了一个华亚的厂家,说他们的管道适合于给排水,不适合水处理,华亚是浅灰色,佑利是深灰色,我知道的仅此而已了
免费打赏
vivonjay
2016年03月21日 13:50:06
2楼
自己顶一下,有知道的吗,谁能帮帮我
牛刀
2016年03月21日 20:28:47
3楼
便宜的品牌就不说了,先说下之前用了便宜的缺点,材质都是回料,品质害死人。安装截断出现若干粉末,环境恶劣
北京达茂源膜
2016年03月22日 09:37:51
4楼
现在国内UPVC的厂家太多了,环琪的质量还算是比较不错的,价格也是最高的,其次就是佑利了,佑利又分很多品牌(雁荡佑利、中国佑利、经纬佑利)佑利的管件都是浙江产的。建议工程上千万不要用华亚的,质量查的不是一个档次。楼主说的其他品牌都是家用品牌。
wanzhongforever
2016年03月22日 13:52:29
5楼
推荐台湾的,台塑,南亚,他们家管材我们公司用了十几年了
xy112288
2016年03月22日 21:30:53
6楼
华亚的不行,小管凑合,大于100的管子就明显不行,间隙很大,得用焊条焊一遍才安心
绿水晴天
2016年03月30日 11:50:48
7楼
建议用三厘的,就是价钱比较贵
xm126126
2016年03月30日 15:42:37
8楼
管壁厚度厚一点,是不是就可以了?