【评选活动】设计师的脑洞之创意P图/摄影大赛
学习助理
学习助理 Lv.14
2016年03月22日 09:38:37
只看楼主

一、活动要求:①在各地有特色建筑图片基础上,运用各种图片处理软件,进行图片创作。简称:P图。当然你能添加点文字描述就更棒啦!你的图可以是这样的…… 或者这样的…… 随君喜欢,任意创作! ②借助身边的建筑物和小物件,拍摄有创意的图片。你的皂片可以是这样的…… 也可以是这样的……有创意、原创即可! 二、活动时间:

一、活动要求:
①在各地有特色建筑图片基础上,运用各种图片处理软件,进行图片创作。简称:P图。当然你能添加点文字描述就更棒啦!你的图可以是这样的……

或者这样的……
随君喜欢,任意创作!

②借助身边的建筑物和小物件,拍摄有创意的图片。你的皂片可以是这样的……

也可以是这样的……
有创意、原创即可!

二、活动时间:
投稿:3月23日—4月5日
评选:4月6日—4月8日

三、参与方式:
回帖附上你的作品或者加子衿QQ(2355735330)提交作品。

四、活动奖品:
最佳创意奖:1名,全功能电容触摸表情蓝牙音箱。

最佳视觉奖:1名,小米随身wifi。

鼓励奖:2名,土木公仔一个。

参与奖:参与活动即可获得建筑设计视频教程一套。

(投稿结束后,我们将通过论坛和建筑人微信两大平台进行投票评选)

不会P图的摄影师不是好的设计师,别光看着,动手吧!

ps:文中所用图片来自网络。参与活动的网友请务必上传个人原创作品,一经发现并非原创,取消参赛资格。

学习助理
2016年03月22日 09:42:51
2楼
子衿占据一楼,献丑了,标题:火了
儒雅的风雪
2016年03月23日 10:42:08
3楼
来看看,还没开始学,正在做毕业设计
孙鹏彬
2016年03月23日 11:49:02
4楼
这个活动不错哦
勿忘初心ljm
2016年03月23日 15:16:24
5楼

来看看,还没开始学,正在做毕业设计
yituqiu
2016年03月23日 15:26:56
8楼
真的很不错呢,赞一个
梁子11
2016年03月23日 17:59:31
9楼
太给力了,脑洞大开啊
孙鹏彬
2016年03月23日 18:44:14
10楼

太给力了,脑洞大开啊
ddv520520
2016年03月24日 08:36:15
11楼

太给力了,脑洞大开啊
孙鹏彬
2016年03月24日 10:28:30
13楼

太给力了,脑洞大开啊
神态自若2013
2016年03月24日 12:44:53
14楼
路过,看看,想获知脑洞大开的启迪与方法;谢谢楼主分享。