朋友帮忙做的住宅方案图,请大家指点指点!!
rainchan166
2007年11月02日 16:51:45
只看楼主

朋友帮忙做的,请大家给点意见!帮忙修改修改!谢谢了!情况是这样的:我家在广东农村的,想盖一座4层半的房子。那块地长10米,宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南和东各抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路,要独立楼梯 。 一层包括一房两厅一卫一厨房一车库,车从东面进,我想车库放在最东北的位置上, 二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的,靠东建一个落地玻璃阳台。

朋友帮忙做的,请大家给点意见!帮忙修改修改!谢谢了!
情况是这样的:
我家在广东农村的,想盖一座4层半的房子。那块地长10米,宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南和东各抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路,要独立楼梯 。
一层包括一房两厅一卫一厨房一车库,车从东面进,我想车库放在最东北的位置上,
二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的,靠东建一个落地玻璃阳台。
三层和四层比二层少一个厨房就可以了。 我需要平面和立面效果图。
我的邮箱 rainchan166@163.com
6046e4f33b1a15257a51.rar
0 B
立即下载
免费打赏
rainchan166
2007年11月02日 16:52:44
2楼
我想稍微作一下调整再设计会不会好一点呢??
坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南和东各抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。
一层包括一房两厅一卫一厨房一车库,车库在东面和南面进都可以,要在北边开一个后门上楼梯,要独立楼梯,楼梯最好放在西北咯。二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的,靠东建一个落地玻璃阳台,。三层和四层比二层少一个厨房就可以了。 顶楼也做一个房间。
这样会不会好设计一点呢?我想要平面和立面图。还请大家再帮帮忙拉!
rainchan166
2007年11月17日 10:55:33
3楼
来看看