建筑专业图集:6类 门窗及天窗
蓝天飞翔
蓝天飞翔 Lv.16
2016年03月10日 17:30:22
来自于建筑图集
只看楼主

蓝天飞翔
2016年03月10日 17:30:51
2楼
09J602-2:彩色涂层钢板门窗
适用于一般工业与民用建筑。供建筑设计选用和施工安装使用。图集编制的各种门窗以门窗框厚度尺寸分为50、70、90系列,门窗种类有平开、推拉、中悬、上悬、固定、百叶、装饰、立转窗和地弹簧门等多种门窗。彩色涂层钢板门窗有多种色彩供设计选择,有较好的装饰性与耐候性。图集编制的彩板立转窗主要用于工业建筑的热车间。
蓝天飞翔
2016年03月10日 17:31:38
3楼
09J621-2:电动采光排烟天窗
本图集是对04J621-2《电动采光排烟天窗》的修编,适用于屋面坡度2%~10%、基本风压≤900Pa地区的工业与民用建筑的自然采光、排烟与通风。
图集包括5种类型的电动采光排烟天窗:
(1)三角型(单体式、连体式)(2)一字型(单体式、连体式)(3)圆拱型(侧开式、滑动式、上开式)(4)避风型(下开式)(5)侧开型(侧开式)。
包括说明、选用表、平、立、剖面图、构造节点图、型材截面图、基座详图、屋面与天窗连接详图、电气安装布置图等内容。
本图集在原图集的基础上增加了新的内容,如连体式三角型、一字型天窗及滑动式、上开式圆拱型天窗类型,型材截面图等,编制内容详细、条理清楚,选用方便。产品构造合理,具有较高的市场使用价值,对设计及施工将提供更好的指导,对电动采光排烟天窗行业标准、规范的贯彻执行以及天窗质量、性能的改善提高,产生良好的影响。
蓝天飞翔
2016年03月10日 17:32:27
4楼
12J609:防火门窗
12J609《防火门窗》国家建筑标准图集适用于民用建筑及工业建筑用防火门窗及防火卷帘。
图集内容主要包括:钢、不锈钢防火门、木 防火门、木装饰防火门、模压板防火门、管道井板防火门、防火窗、防火卷帘及附录。
图集的特点为:以新的防火门窗、防火卷帘标准为依据,按照新的耐火等级要求,对原图集进行了修编,如增加了不锈钢防火门窗、钢框木防火门、节能型防火窗、侧向及水平异型防火卷帘、防火门窗设置部位规定等内容。力求采用新材料、新工艺,产品更为多样、构造合理、外观美观、防火性能好,应用广泛。图集内容丰富、条理清楚、选用方便,能满足设计和施工的需要
蓝天飞翔
2016年03月10日 17:33:26
5楼
13J602-3:不锈钢门窗
  13J602-3《不锈钢门窗》国家建筑标准设计图集适用于民用和工业建筑的门窗设计选用与施工。
  图集内容主要包括不锈钢平开门、地弹簧门、推拉门、折叠门、卷帘门、连窗门、伸缩门7种门型,以及不锈钢平开窗、固定窗、推拉窗、节能窗4种窗型的选用表、构造图和安装节点详图。
  图集内容丰富、品种多样、设计合理、应用广泛、条理清楚,便于设计选用和施工安装。反映了当前建筑市场对不锈钢门窗的需求,弥补了国标图集这方面的空缺,可供建筑设计人员、管理、施工及监理人员参考使用。
s6122864
2016年03月10日 19:48:50
6楼
好资料,谢谢楼主分享!
zljzlj000111
2016年03月10日 20:54:01
7楼

好资料,谢谢楼主分享!
sgtyl
2016年03月11日 08:55:26
8楼
谢谢楼主分享!