公园会所施工+立面彩图
wsjzrxd
wsjzrxd Lv.6
2007年11月02日 10:54:57
只看楼主

图纸简介: 公园会所施工图+立面彩图 附件名:20071121193972097303.rar 文件大小:1217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园会所施工图+立面彩图

附件名:20071121193972097303.rar

文件大小:1217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
icerhu
2008年02月20日 23:15:27
12楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
rrr1981
2008年03月14日 22:10:27
13楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
999jack999
2008年03月26日 20:42:43
14楼
非常感谢楼主的好图,希望能让我们迷途的后辈指点迷津,
下载了你的图让我觉得有方向了,再次感谢楼主提供的宝贵资料!
不甚感激!!!!
xiwen1111
2008年05月01日 10:53:11
15楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
jg8868318
2008年05月09日 03:13:18
16楼
非常感谢楼主的好图,希望能让我们迷途的后辈指点迷津,
下载了你的图让我觉得有方向了,再次感谢楼主提供的宝贵资料!
nightmarry
2008年06月19日 15:14:06
17楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
mwp1p
2008年10月12日 22:09:52
18楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
chq114
2008年10月20日 17:13:48
19楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
jn_1980
2009年04月04日 00:52:43
20楼
不错的图纸,谢谢楼主,希望能多发点,可以让我们小辈多学习学习,有平面的吗?
alexxiangyi
2009年06月11日 15:11:02
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多