满文件夹都是bak图纸垃圾?给你一只神奇的扫把,垃圾一扫而空
孝夕夕
孝夕夕 Lv.12
2016年02月15日 12:55:08
只看楼主

本帖最后由 孝夕夕 于 2016-2-15 13:07 编辑 新年新气象,快去清除图纸垃圾吧如果有什么建议和意见,欢迎联系我哈代码如下:@echo offtitle 清除图纸垃圾echo 孝夕夕(QQ209880633)提醒您:echo 1.本文件用于清除所在文件夹及子文件夹下的图纸垃圾文件。echo 2.图纸垃圾文件将不经过回收站而被直接删除。echo 3.图纸垃圾文件是指err、bak、dwl、dwl2、lsp和fas格式的文件。

新年新气象,快去清除图纸垃圾吧
如果有什么建议和意见,欢迎联系我哈

代码如下:

@echo off
title 清除图纸垃圾
echo 孝夕夕(QQ209880633)提醒您:
echo 1.本文件用于清除所在文件夹及子文件夹下的图纸垃圾文件。
echo 2.图纸垃圾文件将不经过回收站而被直接删除。
echo 3.图纸垃圾文件是指err、bak、dwl、dwl2、lsp和fas格式的文件。
echo 4.如想修改垃圾文件的类型,可右击本文件用记事本打开,增减对应命令行。
pause
del *.err /s & :: 本行用于删除err文件
del *.bak /s & :: 本行用于删除bak文件
del *.dwl /s & :: 本行用于删除dwl文件
del *.dwl2 /s & :: 本行用于删除dwl2文件
del *.lsp /s & :: 本行用于删除lsp文件
del *.fas /s & :: 本行用于删除fas文件
del /ah acad.err /s & :: 本行用于删除隐藏的acad.err文件
del /ah *.bak /s & :: 本行用于删除隐藏的bak文件
del /ah *.dwl /s & :: 本行用于删除隐藏的dwl文件
del /ah *.dwl2 /s & :: 本行用于删除隐藏的dwl2文件
del /ah *.lsp /s & :: 本行用于删除隐藏的lsp文件
del /ah *.fas /s & :: 本行用于删除隐藏的fas文件
pause

aa88d3c0b5d272957167.rar
500 B
立即下载
免费打赏
qq_1455585830437
2016年02月16日 09:40:30
2楼
:handshake:)
听歌小王子
2016年02月16日 12:53:22
3楼
非常不错的资料,谢谢楼主无私分享。
cg3000
2016年02月17日 08:43:07
4楼
非常不错的资料,谢谢楼主无私分享。
dc886
2016年02月23日 17:09:55
5楼
这个好用吗?
zsmslzsmslzsmsl
2016年02月24日 10:25:23
6楼
谢谢楼主分享。
听歌小王子
2016年02月24日 17:10:15
7楼
非常实用的资料,谢谢楼主无私分享。
雍牧
2016年02月27日 13:30:19
8楼
谢谢楼主分享
放水发电
2016年02月28日 11:13:01
9楼
路过看看,学习一下
e起沉默
2016年02月28日 11:20:16
10楼
感谢分享!!!